Si votre iPhone reste figé sur le logo Apple

Si vous disposez d’iOS 13 et que vous avez essayé de restaurer votre iPhone à partir d’une sauvegarde ou d’effectuer une migration de votre iPhone à partir d’un appareil antérieur, il est possible que le logo Apple et la barre de progression restent affichés sur votre écran pendant plus d’une heure. Découvrez la marche à suivre.

Si le problème ci-dessus survient, procédez comme suit :

1. Validez que la barre de progression sur l’écran de votre iPhone n’a pas avancé depuis au moins une heure.
  2. Si c'est le cas, connectez votre appareil à un ordinateur, puis mettez votre appareil en mode de récupération en suivant ces étapes :
    • iPhone 8 et modèles ultérieurs : appuyez sur le bouton d’augmentation du volume, puis relâchez-le. Appuyez sur le bouton de diminution du volume, puis relâchez-le. Maintenez enfoncé le bouton latéral. Continuez à appuyer sur le bouton latéral jusqu’à ce que l’écran du mode de récupération s’affiche.
    • iPhone 7 et iPhone 7 Plus : maintenez enfoncés le bouton de diminution du volume et le bouton Marche/Veille. Continuez à appuyer sur le bouton de réduction du volume jusqu’à ce que l’écran du mode de récupération s’affiche.
    • iPhone 6s et modèles antérieurs : maintenez enfoncés le bouton Marche/Veille et le bouton principal. Continuez à appuyer sur le bouton principal jusqu’à ce que l’écran du mode de récupération s’affiche.
  3. Lorsque vous êtes invité à choisir entre une mise à jour et une restauration dans iTunes, choisissez Mettre à jour. Cela mettra à jour votre appareil vers la dernière version d'iOS. Si vous choisissez Restaurer, cela effacera votre iPhone.