Jouer à des jeux avec Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour bénéficier d’un accès illimité à une collection de jeux sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac et Apple TV.

Une Apple TV à côté d’un iPad Pro, d’un iPhone et d’un MacBook Air, tous affichant des jeux à l’écran

Pour voir quels jeux sont inclus avec Apple Arcade, ouvrez l’App Store et accédez à l’onglet Arcade. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, puis touchez ou cliquez sur Afficher tous les jeux.

Pour télécharger des jeux Apple Arcade de l’App Store, abonnez-vous à Apple Arcade. Si vous n’êtes pas abonné à Apple Arcade ou si vous résidez dans un pays ou une région où Apple Arcade n’est pas disponible, vous pouvez quand même acheter et télécharger d’autres jeux à partir de l’App Store.

Apprenez-en davantage sur le prix d’Apple Arcade.

La disponibilité d’Apple Arcade et de ses fonctionnalités peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez quelles sont les disponibilités dans votre pays ou votre région.

Rechercher des jeux

Une fois abonné à Apple Arcade, vous pouvez télécharger n’importe quel jeu Apple Arcade disponible pour votre appareil sans frais supplémentaires.

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : ouvrez l’App Store, puis accédez à l’onglet Arcade en bas de l’écran.

• Sur votre Apple TV : ouvrez l’app Arcade ou ouvrez l’App Store, puis accédez à l’onglet Arcade en haut de l’écran.

• Sur votre Mac : ouvrez l’App Store, puis accédez à l’onglet Arcade dans la barre latérale.

Vous pouvez également rechercher un jeu spécifique dans l’App Store.

Jouer à des jeux

Vous pouvez télécharger autant de jeux Apple Arcade que vous le souhaitez et jouer aussi souvent que vous le souhaitez. Une fois abonné, aucun achat supplémentaire n’est requis dans les jeux Apple Arcade.

Vous pouvez jouer à des jeux uniquement avec votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Si vous voyez une icône de manetteAucun texte alternatif fourni pour l’image sur la page de l’app, le jeu est compatible avec une manette pour cet appareil Apple. Vous pouvez utiliser une manette de jeu pour la plupart des jeux, même si ce n’est pas nécessaire. Une manette est requise pour certains jeux sur Apple TV.

Chaque jeu Apple Arcade est unique. Si vous avez besoin d’aide avec un jeu, ses fonctionnalités ou ses règles, communiquez avec le développeur de l’app.

Afficher vos scores et sauvegarder vos jeux

Apple Arcade utilise iCloud et Game Center pour la progression dans les jeux, les sauvegardes de jeu et les parties entre amis sur tous vos appareils connectés à iCloud et à Game Center avec le même identifiant Apple. Tant que vous êtes connecté, vous pouvez jouer sur n’importe quel appareil compatible avec votre jeu.

Pour reprendre votre dernier jeu Arcade là où vous vous étiez arrêté sur un de vos appareils compatibles avec votre jeu, accédez à l’onglet Arcade dans l’App Store et recherchez la section Continuer à jouer.

Pour voir les réalisations que vous avez déverrouillées, accédez à la page de votre compte dans l’App Store.

Apprenez-en davantage sur les sauvegardes de jeu, iCloud et Apple Arcade.