S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour accéder à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Lorsque vous vous abonnez à Apple Arcade, vous obtenez un accès illimité à un catalogue exclusif de jeux inédits auxquels vous pouvez jouer sur tous vos appareils, en ligne ou hors ligne.

Vous pouvez toujours acheter et télécharger d’autres jeux de l’App Store sans devoir vous abonner à Apple Arcade. Toutefois, les jeux d’Apple Arcade sont accessibles uniquement avec un abonnement à Apple Arcade.

Pour connaître les jeux inclus avant de vous abonner à Apple Arcade, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, puis touchez ou cliquez sur Afficher tous les jeux.

En savoir plus sur Apple Arcade et le prix de l’abonnement.

S’abonner à Apple Arcade

S’abonner à Apple Arcade

Assurez-vous de disposer d’un iPhone ou iPod touch doté de la dernière version d’iOS, d’un iPad doté de la dernière version d’iPadOS, d’un Mac doté de la dernière version de macOS, ou d’une Apple TV dotée de la dernière version de tvOS. Suivez ensuite les étapes ci-dessous pour vous abonner à Apple Arcade.

Ouvrez l’App Store ou l’app Arcade

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Si elle ne s’affiche pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade, et vous serez invité à vous abonner.

Sur votre Apple TV, ouvrez l’app Arcade pour voir l’offre d’abonnement.

Commencez un essai

Touchez l’offre d’abonnement d’essai ou cliquez dessus. (Un essai par identifiant Apple.)

Si vous utilisez le partage familial, jusqu’à six membres de votre famille, y compris vous-même, pourront accéder à Apple Arcade. Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’est abonné, un message vous indiquera que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous essaierez de vous abonner.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe

Vous pouvez être invité à entrer votre identifiant Apple et votre mot de passe. Assurez-vous de vous connecter avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’App Store.

Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr d’avoir un identifiant Apple, nous pouvons vous aider.

Si vous êtes invité à fournir un code de vérification, c’est que vous avez configuré l’identification à deux facteurs pour votre identifiant Apple. Obtenez davantage de renseignements sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifiez les renseignements vous concernant

Assurez-vous d’avoir configuré un mode de paiement valide pour votre identifiant Apple et acceptez les modalités.

Commencer à jouer

Découvrez comment jouer à des jeux avec Apple Arcade et utiliser les manettes de jeu ainsi que Game Center.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.