S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour accéder à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Apple Arcade est un service offert sous forme d’abonnement qui vous offre à vous et à votre famille un accès illimité à un grand catalogue de nouveaux jeux auxquels vous pouvez jouer sur tous vos appareils, en ligne ou hors ligne.

Se joindre à Apple Arcade

Apprenez-en davantage sur Apple Arcade et son prix.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez ce qui est offert dans votre pays ou région.

S’abonner à Apple Arcade

Vous pouvez toujours acheter et télécharger d’autres jeux de l’App Store sans devoir vous abonner à Apple Arcade. Les jeux Apple Arcade sont disponibles uniquement avec un abonnement à Apple Arcade. Pour connaître les jeux inclus avant de vous abonner à Apple Arcade, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store. Faites défiler l’écran jusqu’en bas, puis touchez ou cliquez sur Afficher tous les jeux. Assurez-vous de mettre à jour votre iPad vers la dernière version d’iPadOS, votre iPhone ou votre iPod touch vers la dernière version d’iOS, votre Mac vers la dernière version de macOS ou votre Apple TV vers la dernière version de tvOS. Puis, procédez comme suit pour vous abonner à Apple Arcade :

1. Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Sur votre Apple TV, ouvrez l’app Arcade pour voir l’offre d’abonnement. Si elle ne s’affiche pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade, et vous serez invité à vous abonner.
  2. Touchez l’offre d’abonnement d’essai ou cliquez dessus. (Un essai par identifiant Apple.) Si vous utilisez le partage familial, jusqu’à six membres de votre famille, y compris vous-même, pourront accéder à Apple Arcade. Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’est abonné, un message vous indiquera que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous essaierez de vous abonner.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour le contenu multimédia et les achats*. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Si vous n’êtes pas sûr d’avoir un identifiant Apple, nous pouvons vous aider.
  4. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valable.
  5. Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

* Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez activé l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus de renseignements sur l’identification à deux facteurs et quoi faire si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.