S’abonner à Apple Arcade

Abonnez-vous à Apple Arcade pour accéder à une collection de jeux inédits sur votre iPhone, votre iPad, votre Mac ou votre Apple TV.

Comment rejoindre Apple Arcade

Apple Arcade est un service offert sous forme d’abonnement qui vous offre à vous et à votre famille un accès illimité à un grand catalogue de nouveaux jeux auxquels vous pouvez jouer sur tous vos appareils, en ligne ou hors ligne.

Se joindre à Apple Arcade
  1. Sur votre iPhone, votre iPad, ou votre Mac, accédez à l’onglet Arcade de l’App Store et recherchez l’offre d’abonnement. Sur votre Apple TV, ouvrez l’app Arcade pour voir l’offre d’abonnement.

2. Si l’offre d'abonnement ne s’affiche pas, essayez de télécharger un jeu Apple Arcade et vous serez invité à vous abonner.

3. Choisissez l’offre d’abonnement d’essai. (Un essai par identifiant Apple.) Si vous utilisez lepartage familial, jusqu’à six membres de votre famille, y compris vous-même, pourront accéder à Apple Arcade. Si vous utilisez le partage familial et qu’un membre de votre groupe familial s’est abonné, un message vous indiquera que vous avez accès à l’abonnement lorsque vous essaierez de vous abonner.

4. Si vous y êtes invité, connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour les médias et les achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, suivez les instructions qui s’affichent pour en créer un. Vous n'êtes pas sûr si vous avez un identifiant Apple?

5. Si vous y êtes invité, confirmez vos informations de facturation. Vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide.

6. Acceptez les termes et conditions, si vous y êtes invité.

Pour utiliser toutes les fonctionnalités d’Apple Arcade, assurez-vous que votre appareil est mis à jour avec la dernière version du logiciel.

Qu’est-ce que comprend Apple Arcade?

Vous pouvez toujours acheter et télécharger d’autres jeux de l’App Store sans devoir vous abonner à Apple Arcade. Les jeux Apple Arcade sont disponibles uniquement avec un abonnement à Apple Arcade. Pour savoir quels jeux sont inclus avec Apple Arcade:

1. Ouvrez l’App Store.

2. Choisissez Arcade.

3. Faites défiler jusqu’en bas et choisissez Voir tous les jeux.

Apprenez-en davantage surApple Arcade et son prix.

La disponibilité et les fonctionnalités d’Apple Arcade peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Vérifiez ce qui est offert dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.