Mettre à jour visionOS sur votre Apple Vision Pro

Découvrez comment mettre à jour votre Apple Vision Pro vers la version la plus récente de visionOS.

Vous pouvez configurer votre Apple Vision Pro pour qu’il se mette à jour automatiquement. Vous pouvez également rechercher les mises à jour manuellement.

Comment mettre à jour visionOS automatiquement

1. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle > Mises à jour automatiques.

2. Activez les mises à jour de visionOS.

3. Activez Améliorations à la sécurité et fichiers système pour installer automatiquement les mises à jour de sécurité offertes entre les mises à jour complètes de visionOS. Vous pouvez activer cette option en plus des mises à jour de visionOS, ou l’activer seule.

4. Si vous souhaitez que les mises à jour de visionOS soient téléchargées automatiquement, mais installées uniquement lorsque vous le souhaitez, activez Mises à jour de visionOS sous Téléchargement automatique. Ensuite, désactivez Mises à jour de visionOS sous Installation automatique.

Les mises à jour logicielles automatiques de visionOS sont téléchargées et installées lorsque votre Apple Vision Pro est connecté au Wi-Fi, en cours de charge et verrouillé.

Rechercher manuellement des mises à jour de visionOS

1. Sauvegardez les données de votre Apple Vision Pro.

2. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle. L’écran affiche la version actuellement installée de visionOS et indique si une mise à jour est disponible.

3. Si une mise à jour est disponible, touchez Télécharger et installer ou Installer maintenant. Vous devrez peut-être saisir votre code d’accès Apple Vision Pro.

4. Lorsque la mise à jour est prête à être installée, une alerte vous demande d’enlever votre Apple Vision Pro. Vous pouvez voir la progression de la mise à jour à l’avant de votre appareil avec EyeSight.

Pour que votre Apple Vision Pro puisse se mettre à jour, la batterie doit être suffisamment rechargée ou connectée à l’alimentation. Une alerte vous indiquera si vous devez d’abord recharger la batterie.

Si votre Apple Vision Pro ne se met pas à jour

Accédez à Réglages > Stockage et vérifiez l’espace de stockage disponible. Si l’espace disponible ne permet pas de télécharger ni d’installer une mise à jour, le logiciel de votre Apple Vision Pro tente d’en libérer. Seules les données d’apps pouvant à nouveau être téléchargées seront supprimées. Aucune de vos données ne sera supprimée ou déplacée. Si l’espace disponible sur votre appareil reste malgré tout insuffisant, vous pouvez supprimer le contenu et les apps que vous n’utilisez pas.

Vérifiez votre connexion Internet. Le temps de téléchargement varie en fonction de la taille de la mise à jour et de la vitesse de votre connexion Internet. Vous pouvez continuer d’utiliser votre Apple Vision Pro normalement pendant le téléchargement de la mise à jour. Vous recevrez une notification lorsque celle-ci sera prête à être installée. Pour optimiser la vitesse du téléchargement, évitez de télécharger d’autres contenus.

Si vous ne parvenez toujours pas à installer la dernière version de visionOS, essayez de supprimer et de télécharger à nouveau la mise à jour en suivant la procédure ci-dessous :

1. Accédez à Réglages > Stockage.

2. Recherchez la mise à jour dans la liste des apps.

3. Touchez la mise à jour, puis Supprimer la mise à jour.

4. Accédez à Réglages > Général > Mise à jour logicielle, puis réessayez.