Contacter Apple pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Cette page contient des renseignements sur la manière dont vous pouvez communiquer avec Apple pour obtenir de l’aide et faire part de vos commentaires concernant l’accessibilité.

L’assistance Apple est joignable par téléphone ou par chat. Vous pouvez demander un appel immédiat ou indiquer une heure à laquelle nous pouvons vous rappeler. Répondez simplement à quelques questions et nous sélectionnerons les options les mieux adaptées. Contactez l’assistance Apple pour programmer une heure de rappel.

Appeler pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone (en anglais), composez l’un des numéros suivants :

• États-Unis : 1-877-204-3930
  • Royaume-Uni.: 0800 107 6285
  • Australie : (61) 1-300-365-083

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone en Chine continentale, composez le numéro suivant :

• 400-619-8141 (en mandarin uniquement)

Organiser une réparation

Si vous avez besoin de prendre un rendez-vous au Genius Bar d’un magasin Apple Store, de trouver un fournisseur de services agréé Apple ou d’expédier votre appareil dans un point de service Apple, contactez l’assistance Apple afin de répondre à quelques questions. Les produits ne sont pas tous couverts dans tous les pays ou toutes les régions. Il est possible que vous ne puissiez pas expédier votre appareil dans un point de service Apple dans tous les pays ou toutes les régions.

Faire part d’un commentaire

Pour faire part de votre commentaire concernant une fonctionnalité d’accessibilité disponible sur un produit Apple, envoyez un e-mail à l’équipe Accessibilité : accessibility@apple.com.

Pour faire part d’un commentaire relatif à un produit Apple spécifique, accédez à l’adresse https://www.apple.com/feedback.