Si votre AirPod gauche ou droit ne fonctionne pas

Découvrez la marche à suivre si votre AirPod gauche ou droit ne fonctionne pas.

S’il n’y a pas de son dans un AirPod

1. Assurez-vous que votre étui de recharge est entièrement rechargé.

2. Placez les deux AirPods dans votre étui de recharge et laissez-les se recharger pendant 30 secondes.

3. Ouvrez l’étui de recharge à proximité de votre iPhone ou iPad.

4. Vérifiez l’état de charge sur votre iPhone ou iPad pour vous assurer que chaque AirPod se recharge .

5. Mettez les deux AirPods dans vos oreilles.

6. Lancez une lecture audio pour essayer les deux AirPods.

Si un de vos AirPods ne fonctionne toujours pas, réinitialisez vos AirPods ou communiquez avec l’assistance Apple.

Si le volume est faible dans un AirPod

Si votre AirPod gauche ou droit ne diffuse aucun son ou si le volume est trop faible, suivez ces étapes :

1. Vérifiez le maillage du microphone et du haut-parleur sur chaque AirPod.

2. Si vous voyez des débris, nettoyez vos AirPods.

3. Accédez à Réglages > Accessibilité > Audio/visuel > Équilibre sonore, et assurez-vous que la balance est réglée au milieu.