Utiliser le fournisseur de services de télévision payante ou de télévision par câble avec Apple TV

Regardez des chaînes en direct ou des émissions à la demande et accédez à des fonctionnalités supplémentaires sur votre Apple TV. En vous procurant une Apple TV directement auprès de votre fournisseur, vous pourrez aussi accéder immédiatement à du contenu, en quelques étapes simples.

Se connecter à une Apple TV existante avec un fournisseur de services de télévision payante ou de télévision par câble

1. Assurez-vous d’avoir une Apple TV 4K ou une Apple TV HD et la dernière version de tvOS.

2. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages.

3. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis choisissez Fournisseur TV.

4. Sélectionnez Se connecter.

5. Saisissez le nom de votre fournisseur de services de télévision ou sélectionnez-le dans la liste. Vous pouvez également faire défiler l’écran vers le bas pour choisir un fournisseur de services de télévision d’un autre pays ou d’une autre région.

6. Saisissez l’adresse courriel et le mot de passe que vous utilisez pour votre compte de fournisseur de services de télévision*, puis sélectionnez Continuer pour vous connecter.

Cette connexion à votre fournisseur de services de télévision vous permet d’accéder aux apps par l’intermédiaire de votre fournisseur. Ainsi, vous n’avez pas à vous connecter à l’app de chaque chaîne.

Si votre Apple TV est connectée au service Internet de votre fournisseur de services de télévision, ce dernier pourrait vous connecter automatiquement pour que vous ayez accès à son contenu.

Votre fournisseur pourrait également proposer une app dans l’App Store Vous pourriez être invité à installer l’app lors de la connexion, ou vous pourriez devoir la télécharger séparément. L’app pourrait également être offerte pour votre iPhone ou votre iPad.

* Si vous ne connaissez pas l’adresse de courriel ou le mot de passe de votre compte, communiquez avec votre fournisseur de services de télévision.

Configurer une Apple TV provenant de votre fournisseur de services de télévision payante ou de télévision par câble

Si vous recevez une Apple TV de votre fournisseur de services de télévision payante ou de télévision par câble, celle-ci pourrait immédiatement se connecter automatiquement à votre fournisseur. Pour commencer, procédez comme suit :

1. Configurez votre Apple TV à votre domicile.

2. Lors de la configuration, vous devrez peut-être connecter votre Apple TV au service Internet de votre fournisseur de services de télévision par câble pour vous connecter automatiquement. Consultez votre fournisseur pour obtenir des renseignements supplémentaires. Si vous n’êtes pas connecté automatiquement, vous serez invité à sélectionner votre fournisseur et à vous connecter avec votre compte. Cela vous permettra d’accéder au contenu de votre abonnement sur Apple TV.

3. Connectez-vous à votre Apple TV avec votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple ou comment procéder si le message « Aucun compte iTunes Store » s’affiche sur votre Apple TV.

Une fois votre Apple TV configurée, vous trouverez l’app de votre fournisseur sur l’écran d’accueil. Vous devrez peut-être télécharger l’app à partir de l’App Store. Vous pouvez aussi regarder le contenu de votre fournisseur dans l’app Apple TV.

La disponibilité de la boutique et les fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les contenus offerts dans votre pays ou votre région.

Profiter de votre Apple TV

Votre Apple TV vous offre de nombreuses autres possibilités.

tvos14-tv-app-icon

Retrouvez tous vos programmes préférés dans l’app Apple TV

Regardez vos émissions et vos films préférés, parcourez le contenu de votre fournisseur, profitez d’un match en direct et découvrez des nouveautés, le tout depuis un seul endroit.

ios14-siri-icon-formatted

Demandez du contenu, Siri le trouvera pour vous

Siri vous permet notamment de regarder la télévision et de trouver des apps plus facilement. Demandez simplement des films, des émissions de télévision ou des apps, et Siri les trouvera pour vous.

tvos14-app-store-app-icon

Téléchargement d’apps sur votre Apple TV

Utilisez l’App Store pour trouver des apps qui transformeront votre salon en centre d’entraînement physique et vous permettront de magasiner depuis votre sofa ou d’accéder à des jeux que vous adorerez.

tvos-airplay-icon-gray

Diffusez du contenu sur votre téléviseur

Utilisez AirPlay pour diffuser en continu des vidéos, des photos, des présentations ou tout le contenu de l’écran de votre appareil iOS ou de votre Mac sur votre Apple TV.

Obtenir de l’aide

• Si vous avez besoin d’aide pour vous connecter à votre fournisseur de services de télévision payante ou de télévision par câble ou pour utiliser son app, communiquez avec votre fournisseur. Vous pourriez trouver ses coordonnées dans l’App Store.

• Pour obtenir de l’aide au sujet de votre Apple TV, consultez le site de l’assistance Apple.

• Si votre fournisseur de services de télévision par câble propose également un service Internet, vous devrez peut-être vous connecter au réseau Internet de votre domicile pour accéder à une partie du contenu de votre abonnement. Il est possible que votre contenu ne soit pas accessible à partir d’autres réseaux.