Connexion de plusieurs écrans au Mac mini (2018)

Avec quatre ports Thunderbolt 3 intégrés, le Mac mini (2018) peut prendre en charge un écran HDMI ainsi que deux écrans 4K ou un écran 5K.

Le Mac mini (2018) prend en charge un écran HDMI avec une résolution de 4 096 x 2 160 à 60 Hz, plus l’une des configurations suivantes :

• Un écran 5K avec une résolution de 5 120 x 2 880 à 60 Hz
  • Deux écrans SST (Single-Stream Transport) 4K avec une résolution de 4 096 x 2 304 à 60 Hz
  • Un écran MST (Multi-Stream Transport) 4K avec une résolution maximale de 4 096 x 2 304 à 60 Hz

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.