Mise à jour des pilotes graphiques AMD pour Windows dans Boot Camp

Téléchargez et installez les derniers pilotes graphiques AMD pour Windows sur les modèles de Mac dotés de cartes graphiques AMD.

Si vous exécutez Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp, vous pouvez accéder au site web d’AMD pour télécharger la dernière version de leurs pilotes pour Windows. Les ordinateurs Mac suivants sont dotés de cartes graphiques AMD :

• Macbook Pro 38 cm mis en vente à partir de 2015
  • iMac 68,6 cm mis en vente à partir de 2014
  • iMac 54,6 cm avec écran Retina mis en vente à partir de 2017
  • iMac Pro commercialisé en 2017
  • Mac Pro commercialisé à partir de 2013

Vérifier la version de vos pilotes graphiques AMD

1. Démarrez votre Mac sous Windows.
  2. Suivez l’une de ces étapes pour ouvrir les réglages Radeon :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bureau et choisissez AMD Radeon Settings (Réglages AMD Radeon).
    • Cliquez sur Radeon Settings (Réglages Radeon) dans la zone de notification.
    • Choisissez AMD Radeon Settings (Réglages AMD Radeon) dans le menu Programmes.
  3. Dans les réglages Radeon, cliquez sur l’onglet Système, puis sur l’onglet Logiciel.
  4. Le numéro de version est indiqué sous Driver Packaging Version (Version du paquet de pilotes).

Télécharger et installer les derniers pilotes graphiques AMD

1. Sous Windows, accédez au site web d’AMD, puis cliquez sur Pilotes et soutien.
  2. Sélectionnez votre produit dans la liste, et non dans le menu : sélectionnez d’abord « Graphics », « Mac Graphics » dans la colonne suivante, puis « Apple Boot Camp » dans la dernière colonne.
  3. Cliquez sur Soumettre pour afficher la liste des pilotes disponibles.
  4. Recherchez la version des pilotes compatible avec votre modèle de Mac. S’il s’agit d’une version ultérieure (numéro supérieur) à celle qui est installée sur votre Mac, cliquez sur Télécharger.
  5. Décompressez le fichier ZIP téléchargé, puis exécutez l’app Setup depuis le dossier résultant pour installer les pilotes.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.