Notes de version d’Apple Business Manager

Découvrez les mises à jour et modifications que nous avons apportées à Apple Business Manager (ABM). Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez ABM, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Mai 2018

Apple Business Manager est un endroit qui permet aux administrateurs informatiques de gérer les personnes, les appareils Apple et le contenu. Parallèlement à une meilleure gestion des appareils et des rôles, il comprend Apps et livres, le nouveau système de transfert de licence basé sur le site.

Découvrez comment effectuer la mise à niveau vers Apple Business Manager.