Ajouter des fonds à un identifiant Apple

Ajoutez des fonds à votre identifiant Apple à l’aide du mode de paiement associé à votre compte. Ces fonds vous permettent d’acheter du stockage iCloud, des articles sur l’App Store, et bien d’autres choses encore.

Pour pouvoir ajouter des fonds à votre identifiant Apple, un mode de paiement valide doit être associé à votre compte. Découvrez les modes de paiement utilisables avec votre identifiant Apple. Ou découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.

La fonctionnalité d’ajout de fonds à un identifiant Apple n’est pas offerte dans tous les pays ou toutes les régions. Découvrez si la fonctionnalité d’ajout de fonds est offerte dans votre pays ou votre région et les modes de paiement offerts pour l’ajout de fonds.

Ajouter des fonds à un identifiant Apple sur un iPhone, un iPad ou un iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  situé en haut de l’écran.
  3. Touchez « Ajouter des fonds à cet identifiant Apple ».
    iPhone présentant la fonctionnalité Ajouter des fonds à un identifiant Apple.
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter ou touchez Autre pour saisir un montant spécifique.
    iPhone présentant les montants que vous pouvez ajouter au solde de votre identifiant Apple.
  5. Touchez Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourriez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Une fois que vous aurez autorisé le paiement, les fonds seront crédités dans votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour effectuer des achats sur l’App Store, obtenir d’autres services Apple ou acheter davantage de stockage iCloud.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Ajouter des fonds à un identifiant Apple » peut porter un autre nom.

Ajouter des fonds à un identifiant Apple à partir d’un Mac ou d’un PC

Si vous utilisez macOS Catalina ou une version plus récente, utilisez l’App Store. Si vous utilisez une version antérieure de macOS ou si vous utilisez un PC, utilisez iTunes.

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Données du compte. Pour ce faire, procédez comme suit :
    • Sur un Mac, dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Store > Voir mon compte. Cliquez ensuite sur Afficher les informations, en haut de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Voir mon compte.
  3. Sur la page Données du compte, faites défiler l’écran jusqu’à la section portant sur le compte associé à l’identifiant Apple, puis cliquez sur « Ajouter des fonds à cet identifiant Apple ».
    Page Données du compte présentant l’option Ajouter des fonds à cet identifiant Apple.
  4. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter, ou sur Autre pour saisir un montant spécifique.
    Capture d’écran de l’App Store sur Mac indiquant les montants que vous pouvez ajouter au solde de votre identifiant Apple.
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourriez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un SMS ou d’une autre méthode.

Une fois que vous aurez autorisé le paiement, les fonds seront crédités dans votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour effectuer des achats sur l’App Store, obtenir d’autres services Apple ou acheter davantage de stockage iCloud.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Ajouter des fonds à un identifiant Apple » peut porter un autre nom.

En savoir plus