Ajouter de l’argent à votre identifiant Apple

Utilisez un mode de paiement, comme une carte de crédit ou de débit, pour ajouter des fonds au solde de votre identifiant Apple. Vous pourrez ensuite utiliser ce solde pour acheter des apps, des jeux, de la musique, du stockage iCloud, et plus encore.

Si vous souhaitez ajouter un mode de paiement, et non des fonds, au solde de votre identifiant Apple, découvrez comment procéder.

Ajouter des fonds au solde de votre identifiant Apple sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Touchez votre photo ou le bouton de connexion  situé en haut de l’écran.
  3. Touchez « Ajouter des fonds ».
    iPhone présentant l’option « Ajouter des fonds ».
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter.
    iPhone affichant des boutons avec différents montants parmi lesquels vous pouvez choisir.
  5. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’achat. Pour certains modes de paiement, vous pourriez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Ajouter des fonds » peut porter un autre nom.

Ajouter des fonds au solde de votre identifiant Apple sur un Mac ou un PC

Si vous utilisez macOS Catalina ou une version plus récente, utilisez l’App Store. Si vous utilisez une version antérieure de macOS ou si vous utilisez un PC, utilisez iTunes.

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Ouvrez la page Détails du compte. Pour ce faire, procédez comme suit :
    • Sur un Mac, dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Store > Voir mon compte. Cliquez ensuite sur Afficher les données du compte dans la partie supérieure de l’écran.
    • Sur un PC, en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Voir mon compte.
  3. Sur la page Détails du compte, cliquez sur « Ajouter des fonds à l’id Apple ».
    Page Détails du compte affichant l’option Ajouter des fonds à l’id Apple.
  4. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter ou sur Autre pour entrer un montant précis.
    Capture d’écran d’un Mac affichant les montants que vous pouvez sélectionner.
  5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourriez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Dans certains pays et certaines régions, la fonctionnalité « Ajouter des fonds à l’id Apple » peut porter un autre nom.

En savoir plus