Ajouter de l’argent au solde de votre compte Apple

Utilisez un mode de paiement, comme une carte de crédit ou de débit, pour ajouter des fonds au solde de votre compte Apple. Vous pourrez ensuite utiliser ce solde pour acheter des apps, des jeux, de la musique, du stockage iCloud+ et plus encore.

Si vous souhaitez associer un mode de paiement à votre identifiant Apple, et non pas ajouter des fonds au solde de votre compte Apple, découvrez comment procéder.

Ajouter des fonds au solde de votre compte Apple sur iPhone ou iPad

1. Ouvrez l’App Store.

2. Touchez votre photo, vos initiales ou le bouton de connexionaucun alt fourni pour image en haut de l’écran.

3. Touchez Ajouter de l’argent au compte.

No alt supplied for Image
  4. Pour ajouter des fonds instantanément, touchez le montant que vous souhaitez ajouter. Sinon, pour ajouter automatiquement des fonds à votre solde à l’avenir, touchez Configurer le rechargement automatique. Qu’est-ce que le rechargement automatique?

5. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser l’achat. Pour certains modes de paiement, vous pourriez devoir confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Dans certains pays et certaines régions, vous pouvez également ajouter des fonds en utilisant les options de la carte de compte Apple dans l’app Portefeuille.

Ajouter des fonds au solde de votre compte Apple sur un Mac ou un ordinateur Windows

1. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store. Sur un PC, ouvrez l’app Apple Music ou l’app Apple TV. Si vous n’êtes pas connecté, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.

2. Ouvrez la page Données du compte :

• Sur un Mac, cliquez sur votre nom ou sur le bouton du compte dans la barre latérale. Cliquez ensuite sur Réglages du compte en haut de l’écran.

• Sur un PC, cliquez sur votre nom ou sur le bouton du compte dans la barre latérale. Cliquez ensuite sur Voir mon compte.

3. Sur la page Données du compte, cliquez sur Ajouter de l’argent.

No alt supplied for Image
  4. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter. Sinon, pour ajouter automatiquement des fonds à votre solde à l’avenir, cliquez sur Configurer le rechargement automatique. Qu’est-ce que le rechargement automatique?

5. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourriez devoir confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Recharger automatiquement le solde de votre compte Apple

Si vous souhaitez ajouter automatiquement des fonds au solde de votre compte Apple, configurez le rechargement automatique. Vous pouvez recharger votre solde chaque semaine, toutes les deux semaines ou chaque mois. Vous pouvez aussi recharger automatiquement votre solde lorsqu’il est bas.

Si vous souhaitez désactiver le rechargement automatique, retournez à la page Ajouter des fonds, puis touchez ou cliquez sur Désactiver le rechargement automatique.

Dans certains pays ou certaines régions, il est possible que ces options de rechargement automatique ne soient pas offertes.

Obtenir de l’aide concernant le solde de votre compte Apple