Ajouter des fonds à votre identifiant Apple

Avec le mode de paiement enregistré dans votre compte, vous pouvez ajouter des fonds à l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’iTunes Store, dans l’App Store et pour acheter du stockage iCloud.

Avant de pouvoir ajouter des fonds à votre identifiant Apple, un mode de paiement valide doit être enregistré dans votre compte. Découvrez les modes de paiement utilisables avec votre identifiant Apple.

La fonctionnalité d’ajout de fonds à votre identifiant Apple n’est pas disponible dans tous les pays ou régions. Découvrez si la fonctionnalité d’ajout de fonds est disponible dans votre pays ou votre région, et quels modes de paiement sont disponibles pour l’ajout de fonds.

Un iPhone X affichant l’écran « Ajouter des fonds à votre identifiant Apple ».

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez votre identifiant Apple, puis touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous pouvez être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.
  3. Touchez « Ajouter des fonds à votre identifiant Apple ».1
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter, ou Autre pour saisir un montant spécifique.
  5. Touchez Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Une fois que vous autorisez le paiement, les fonds sont crédités sur votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour faire des achats dans l’iTunes Store et l’App Store, ou pour acheter plus de stockage iCloud.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte.
    Une fenêtre iTunes avec le menu Compte ouvert au premier plan. L’option Voir mon compte est sélectionnée. L’iTunes Store est ouvert en arrière-plan.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Compte.
  4. Sur la page Données du compte, faites défiler jusqu’à la section portant sur le compte associé à l’identifiant Apple, puis cliquez sur « Ajouter des fonds à l’identifiant Apple ».1
  5. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter, ou sur Autre pour saisir un montant spécifique.
    Une fenêtre iTunes Store s’ouvre sur l’écran « Ajouter des fonds à votre identifiant Apple ».
  6. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Une fois que vous autorisez le paiement, les fonds sont crédités sur votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour faire des achats dans l’iTunes Store et l’App Store, ou pour acheter plus de stockage iCloud.

Informations supplémentaires

• Vous ne pouvez pas utiliser un crédit d’achat pour offrir des articles ou pour effectuer des achats dans l’Apple Store en ligne. Vous ne pouvez pas non plus demander le remboursement d’un crédit d’achat.
  • Vous pouvez vérifier le montant du crédit d’achat disponible sur votre identifiant Apple en accédant à Réglages sur un appareil iOS ou à partir d’iTunes sur un Mac ou un PC.
  • Toutes les transactions sont enregistrées dans l’historique de vos achats.

1. En fonction de votre pays ou de votre région, la fonctionnalité « Ajouter des fonds à l’identifiant Apple » peut avoir un nom différent.