Utiliser Siri pour faire jouer de la musique et des balados

Découvrez toutes les façons d’utiliser Siri pour faire jouer la musique et les balados que vous adorez écouter. Obtenez des conseils concernant l’utilisation de Siri et la façon de contrôler ce qui joue dans votre maison avec seulement votre voix.

Découvrez comment utiliser Siri

Pour activer Siri sur votre appareil Apple, dites simplement « Dis Siri » ou appuyez sur un bouton. Vous pouvez aussi taper votre demande à Siri.

Découvrez comment utiliser Siri sur votre appareil Apple.

Utiliser Siri avec Apple Music

Si vous avez un abonnement individuel, familial ou d’étudiant à Apple Music, vous pouvez demander à Siri de faire jouer n’importe quel morceau du catalogue d’Apple Music, de trouver des chansons à l’aide des paroles, d’ajouter de la musique à votre bibliothèque et bien plus.

Si vous vous abonnez à Apple Music Voice, découvrez ce que vous pouvez demander à Siri.

Microphone
Faire jouer une chanson, un album ou un artiste

• « Dis Siri, fais jouer Cartwheel par Lucy Dacus. »
  • « Dis Siri, fais jouer Ed Sheeran. »
  • « Dis Siri, fais jouer le nouvel album de J. Balvin. »

Note de musique
Faire jouer les succès d’une décennie ou d’un genre

• « Dis Siri, fais jouer de la musique alternative des années 1990. »
  • « Dis Siri, fais jouer des chansons hip-hop populaires. »
  • « Dis Siri, fais jouer de la musique des années 1980. »

Conseil Siri : Siri choisit pour vous ce qui joue ensuite. Demandez simplement à Siri de faire jouer une chanson, et des chansons semblables joueront automatiquement.

Visage heureux
Faire jouer de la musique adaptée à votre humeur

• « Dis Siri, fais jouer de la musique relax. »
  • « Dis Siri, fais jouer de la musique pour un jour de pluie. »
  • « Dis Siri, fais jouer quelque chose de joyeux. »

Livre
Faire jouer de la musique pour une activité

• « Dis Siri, fais jouer de la musique pour étudier. »
  • « Dis Siri, fais jouer de la musique pour un souper entre amis. »
  • « Dis Siri, fais jouer de la musique pour s’entraîner. »

Conseil Siri : Dans l’app Apple Music, accédez à À écouter et consultez Demandez simplement à Siri pour découvrir d’autres façons de faire jouer de la musique pour n’importe quel moment.

Mention « Aime »
Dire à Siri ce que vous aimez et n’aimez pas

• « Dis Siri, j’aime cette chanson. »
  • « Dis Siri, je n’aime pas cette chanson. »
  • « Dis Siri, fais jouer plus de musique comme ça. »

Cœur
Faire jouer de la musique sélectionnée juste pour vous

• « Dis Siri, fais jouer de la musique que j’aime. »
  • « Dis Siri, fais jouer mes chansons préférées. »
  • « Dis Siri, fais jouer ma station personnelle. »

Conseil Siri : Saviez-vous que Siri peut faire rejouer vos chansons les plus jouées de l’année? Dites simplement « Dis Siri, fais jouer la liste de lecture Replay de cette année. »

Note de musique
Découvrir ce qui joue

• « Dis Siri, qui chante cette chanson? »
  • « Dis Siri, sur quel album se trouve cette chanson? »
  • « Dis Siri, quel est le nom de cette chanson? »

Bibliothèque
Ajouter de la musique à votre bibliothèque ou à votre liste de lecture

• « Dis Siri, ajoute cette chanson à ma bibliothèque. »
  • « Dis Siri, ajoute cet album à ma bibliothèque. »
  • « Dis Siri, ajoute cette chanson à ma liste de lecture d’entraînement. »

Conseil Siri : Saviez-vous que Siri peut trouver une chanson avec les paroles seulement? Dites « Dis Siri, fais jouer la chanson dont les paroles sont », puis dites les paroles.

Radio
Écouter la radio en direct et à la demande

• « Dis Siri, fais jouer Z100. »
  • « Dis Siri, fais jouer Apple Music 1. »
  • « Dis Siri, fais jouer le dernier épisode de Rap Life Radio. »

Lecture et mise en pause
Gérer la lecture

• « Dis Siri, mets en pause. »
  • « Dis Siri, saute cette chanson. »
  • « Dis Siri, répète cette chanson. »
  • « Dis Siri, monte le volume. »

Utiliser Siri avec Apple Podcasts

Écoutez vos balados préférés, suivez vos émissions et contrôlez la lecture, le tout grâce à Siri.

Voici certaines des choses que vous pouvez faire.

Balado
Faire jouer et suivre des balados

• « Dis Siri, fais jouer le balado You’re Wrong About. »
  • « Dis Siri, fais jouer le dernier épisode de Wow in the World. »
  • « Dis Siri, suis cette émission. »

Bouton Lecture
Contrôler la lecture

• « Dis Siri, mets en pause. »
  • « Dis Siri, recule de 30 secondes. »
  • « Dis Siri, fais jouer ceci deux fois plus vite. »
  • « Dis Siri, avance de 10 minutes. »

Utiliser Siri pour contrôler le son dans toute votre maison

Demandez à Siri de mettre de la musique dans une pièce et de diffuser un balado dans une autre. Ou demandez à Siri de faire jouer le même contenu audio partout dans votre maison. Et contrôlez ce qui joue avec votre voix seulement.

HomePod mini
Faire jouer du contenu n’importe où, n’importe quand

• « Dis Siri, fais jouer Lucy Dacus dans la cuisine. »
  • « Dis Siri, fais jouer ce balado dans la chambre. »
  • « Dis Siri, fais jouer Lucy Dacus dans le bureau et la cuisine. »
  • « Dis Siri, fais jouer ça partout. »

Onglet Pièces dans l’app Domicile
Contrôler le lieu de diffusion

• « Dis Siri, arrête de faire jouer de la musique partout. »
  • « Dis Siri, règle le volume dans le salon à 20 pour cent. »
  • « Dis Siri, déplace cette musique dans la chambre. »
  • « Dis Siri, arrête de faire jouer de la musique dans la chambre. »

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles fonctionnalités Siri sont prises en charge dans votre pays ou votre région.

La disponibilité d’Apple Music et d’Apple Podcasts peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.