À propos du réglage Fonctions fondées sur l’attention sur votre iPhone X ou iPad Pro

Découvrez comment activer ou désactiver le réglage Fonctions fondées sur l’attention sur votre iPhone X ou un modèle ultérieur, ou sur votre iPad Pro 11 pouces ou iPad Pro 12,9 pouces.

Activer ou désactiver le réglage Fonctions fondées sur l’attention

Même si vous n’avez pas activé Face ID, la caméra TrueDepth sur un iPhone X ou un modèle ultérieur, ou sur un iPad Pro 11 pouces ou un iPad Pro 12,9 pouces, s’active de façon intelligente afin de prendre en charge les fonctionnalités fondées sur l’attention. Voici un exemple :

• Lorsque vous regardez en direction de votre appareil, votre écran ne s’assombrira pas tant que vous continuerez de regarder votre téléphone.
  • Si vous regardez votre appareil, le volume sonore de vos alertes sera réduit.

Si vous ne souhaitez pas utiliser ces fonctionnalités, accédez à Réglages > Face ID et code, et désactivez Fonctions fondées sur l’attention.