Masquer et afficher de la musique, des films, des émissions de télévision, des livres audio et des livres

Si vous ne voulez pas que les articles que vous avez achetés s’affichent sur vos appareils, vous pouvez les masquer. Pour afficher vos éléments masqués, affichez-les.

Que se passe-t-il lorsque vous masquez un élément?

• Les éléments masqués ne s’affichent pas dans votre bibliothèque sur les appareils que vous utilisez avec votre identifiant Apple, sauf si vous avez téléchargé l’élément sur un appareil.
  • Si vous utilisez le partage familial, les membres de la famille ne voient pas les éléments que vous avez masqué, à moins qu’ils ne les aient téléchargés avant que vous les masquiez.
  • Si un membre de votre famille ou vous-même avez téléchargé l’élément sur un autre appareil avant que vous ne le masquiez, vous pouvez le supprimer de cet appareil. Découvrez comment supprimer de la musique, supprimer des films et des émissions de télévision ou supprimer des livres et des livres audio.
  • La transaction d’achat ne sera pas masquée. Vous pouvez trouver l’élément dans l’historique de vos achats.

Comment masquer de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre Mac

Découvrez comment masquer de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre Mac.

Masquer la musique

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Dans la barre des menus, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, vous verrez peut-être Achats de la famille au lieu de l’option Achats.
  3. Placez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez masquer, puis cliquez sur le bouton Masquer l’achat .
    Le bouton Masquer l’achat dans l’app Apple Music sur un Mac
  4. Cliquez sur Masquer pour confirmer.

Masquer des films et des émissions de télévision

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à Bibliothèque et recherchez l’élément que vous souhaitez masquer.
  3. Déplacez le pointeur sur l’élément, puis cliquez sur le bouton Plus .
    Le bouton Plus de l’app Apple TV sur un Mac
  4. Cliquez sur Supprimer de la bibliothèque, puis suivez les instructions à l’écran pour masquer l’élément.

Comment masquer de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Achats. Si vous utilisez le partage familial, vous verrez peut-être Achats de la famille au lieu de l’option Achats.
  3. Selon ce que vous souhaitez masquer, cliquez sur Musique, Films ou Émissions de télévision en haut de la fenêtre, puis cliquez sur Tout. Tous les éléments que vous avez achetés s’affichent.
  4. Placez le pointeur sur l’élément que vous souhaitez masquer, puis cliquez sur le bouton Masquer l’achat .
    Le bouton Masquer l’achat dans iTunes sur un PC

Comment masquer des livres et des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Livres, puis touchez Bibliothèque.
  2. Touchez le bouton Plus  sous le livre ou le livre audio que vous souhaitez masquer. Si le livre fait partie d’une série, touchez la série, choisissez un livre en particulier, puis touchez le bouton Plus
  3. Touchez Supprimer.
  4. Touchez Masquer ce livre ou Masquer le livre audio. Si vous ne voyez pas Masquer ce livre ou Masquer le livre audio, recherchez Supprimer le téléchargement, ce qui supprime le livre de votre appareil. Vous pouvez également toucher Supprimer partout, ce qui supprime le livre d’iCloud et de tous vos appareils.

Vous pouvez également masquer des livres et des livres audio dans l’app Livres sur votre Mac.

Comment afficher de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Music ou Apple TV.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur, sélectionnez Compte > Réglages du compte.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler jusqu’à la section Téléchargements et achats. À côté d’Achats masqués, cliquez sur Gérer.
    Où trouver Gérer dans la section Téléchargements et achats sur un Mac
  5. Sous l’élément, cliquez sur Afficher.

Comment afficher de la musique, des films et des émissions de télévision sur votre PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Voir mon compte.
  3. Sur la page qui s’affiche, faites défiler jusqu’à la section Téléchargements et achats. À côté d’Achats masqués, cliquez sur Gérer.
    Où trouver Gérer dans la section Téléchargements et achats sur un PC
  4. En fonction de ce que vous souhaitez afficher, cliquez sur Musique, Films ou Émissions télé en haut de la fenêtre.
  5. Sous l’élément, cliquez sur Afficher.

Comment afficher des livres et des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Livres, puis touchez En cours.
  2. Touchez le bouton de connexion  ou votre photo en haut de l’écran, puis touchez Gérer les achats masqués.
  3. Si vous y êtes invité, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. À côté de l’élément, touchez Afficher.

Vous pouvez également afficher des livres et des livres audio dans l’app Livres sur votre Mac.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.