Si vous ne pouvez pas ouvrir l’App Store ou l’iTunes Store, acheter du contenu ou modifier les informations de paiement

Vous utilisez peut-être un appareil ou des logiciels obsolètes.

Certains appareils qui utilisent des logiciels plus anciens ne peuvent plus utiliser l’iTunes Store

En raison d’un niveau de sécurité accru, certains appareils utilisant des logiciels plus anciens ne peuvent plus utiliser l’iTunes Store.

Apple vous recommande de mettre à jour votre logiciel dans les situations suivantes :

• Si l’erreur -9836 s’affiche
  • Si vous ne parvenez pas à ouvrir l’iTunes Store
  • Si vous ne pouvez pas modifier votre mode de paiement dans l’App Store ou l’iTunes Store
  • Si vous ne parvenez pas à acheter des articles dans l’App Store ou l’iTunes Store
  • Si vous ne parvenez pas à télécharger des articles de nouveau dans l’iTunes Store sur votre PC Windows

Mettre à jour votre logiciel

Certains produits matériels obsolètes ne peuvent plus utiliser l’iTunes Store

Si votre appareil est obsolète, vous ne pourrez peut-être pas utiliser l’iTunes Store sur cet appareil, même si vous mettez à jour le logiciel. Vérifiez si votre appareil est répertorié comme obsolète.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.