Nouveautés de Compressor

Découvrez les dernières mises à jour de Compressor 4.6.1.

icône de la fenêtre d’aperçu

Améliorations de la fenêtre d’aperçu

Visualisez la transparence d’une vidéo*, les proportions d’une sortie et les propriétés modifiées du média source dans la fenêtre d’aperçu.

* Requiert macOS Monterey 12.3 ou une version ultérieure.

icône de puce d’ordinateur

Optimisation pour Mac Studio

Optimisation de la performance de transcodage des puces M1 Max et M1 Ultra dans le nouveau Mac Studio.

Obtenez de l’information et des instructions complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Compressor. Pour une liste détaillée des améliorations et corrections apportées à Compressor, consultez les notes de version de Compressor.

Nouveautés de Compressor 4.6

• Grâce aux dossiers de contrôle, placez les vidéos ou les images dans un dossier sélectionné du système de fichiers et encodez-les au moyen de tout réglage de Compressor ou d’une action de tâche.
  • Reproduisez le contenu au format Canon Cinema RAW Light et transcodez-le dans d’autres codecs et formats vidéo grâce au module d’extension Canon RAW pour Final Cut Pro.
  • Encodez des vidéos en mode Cinématographique prises avec un iPhone 13 (macOS Monterey requis).
  • Profitez de performances dignes d’une station de travail en matière de lecture et de graphismes grâce aux optimisations destinées aux modèles de MacBook Pro dotés de la puce M1 Pro ou M1 Max.

Nouveautés de Compressor 4.5.3

• Performance et efficacité améliorées sur les ordinateurs Mac dotés de la puce Apple.
  • Recevez des notifications au sujet des lots d’encodage qui sont terminés, qui ont échoué ou qui ont été annulés.
  • Importez des fichiers qui comportent des descriptions audio ou ajoutez vos propres descriptions dans l’inspecteur.

Nouveautés de Compressor 4.5

• Convertissez les données Log en espaces colorimétriques SDR et HDR, en appliquant les LUT personnalisées de la caméra ou en utilisant les LUT intégrées aux formats Log de Panasonic, Sony, Canon, Blackmagic, Nikon et ARRI.
  • Importez et appliquez des fichiers LUT créatifs tiers.

Nouveautés de Compressor 4.4.5

• Le moteur de traitement basé sur Metal améliore la lecture et accélère le rendu, la composition et l’exportation
  • Accélération des tâches d’encodage en exploitant la puissance de plusieurs processeurs graphiques, des 28 cœurs dont le processeur peut être doté et de la carte Afterburner du Mac Pro (2019)
  • Visionnement de magnifiques vidéos HDR (grande gamme dynamique) dans la fenêtre Aperçu au moyen d’un moniteur Pro Display XDR

Nouveautés de Compressor 4.4.4

• Détection de fichiers multimédias qui requièrent une conversion pour être compatibles avec les futures versions de macOS ultérieures à macOS Mojave. En apprendre davantage
  • Compatibilité avec les formats ProRes RAW et ProRes RAW HQ. En apprendre davantage
  • L’architecture moderne 64 bits tire profit de l’intégralité de la mémoire système et peut gérer des images de plus grande taille.
  • Exportation de sous-titres codés au format SRT exploité par un grand nombre de sites Web et de services. En apprendre davantage

Nouveautés de Compressor 4.4.2

• Compressor exploite les propriétés des données sources pour configurer automatiquement les réglages MXF et QuickTime. En savoir plus

Nouveautés de Compressor 4.4.1

• Importation, affichage, ajustement et distribution de sous-titres codés au format iTT ou CEA-608. En apprendre davantage
  • Compatible avec plusieurs langues et formats de sous-titres codés dans un paquet iTunes Store.
  • Possibilité d’intégrer des sous-titres codés à un fichier vidéo exporté ou de créer un fichier séparé de sous-titres codés.
  • Partage de vidéos sous-titrées directement sur YouTube et Vimeo.
  • Possibilité d’inclure des fichiers de description audio dans tout paquet iTunes Store.

Nouveautés de Compressor 4.4

• Grâce à un grand choix de formats et dimensions d’image, exportez des vidéos à 360°, puis enregistrez-les sur votre Mac ou partagez-les sur le Web. En savoir plus
  • Diffusion de vidéos à gamme dynamique élevée (HDR) aux formats Rec. 2020 PQ ou HLG. En apprendre davantage
  • Encodage au format HEVC (High Efficiency Video Coding, codage vidéo haute efficacité) pour bénéficier d’une haute qualité avec des fichiers de taille réduite. En savoir plus
  • Création de fichiers MXF au moyen d’un ensemble de nouveaux préréglages d’exportation et de commandes de paramétrage. En savoir plus
  • Exportation de fichiers vidéo à 360° avec intégration des métadonnées sphériques standard.
  • Prise en charge des formats 360° monoscopiques et stéréoscopiques.
  • Production de vidéos aux formats HDR P3 D65 PQ et Rec. 2020 HLG et Rec. 2020 PQ pour la HDR10.
  • Conversion facile des vidéos HDR en SDR (gamme dynamique standard).
  • Possibilité de créer un réglage personnalisé d’exportation en format HEVC dans Compressor et de l’utiliser dans Final Cut Pro.
  • Possibilité de créer un droplet HEVC autonome pour glisser-déposer l’encodage sur le bureau.
  • Nouveaux préréglages MXF incluant AVC-Intra, D-10/IMX, ProRes et XDCAM HD dans une grande variété de fréquences d’images et de résolutions.