Nouveautés de Compressor

Découvrez les dernières mises à jour de Compressor 4.5.

Optimisé pour Apple Silicon

Amélioration des performances et de l’efficacité sur les ordinateurs Mac dotés d’Apple Silicon.

Conversion des données Log de la caméra

Convertissez les données Log en espaces colorimétriques SDR et HDR, en appliquant les LUT personnalisées de la caméra ou en utilisant les LUT intégrées aux formats Log de Panasonic, Sony, Canon, Blackmagic, Nikon et ARRI.

LUT personnalisées

Appliquez des LUT créatives de tiers aux plans pour ajouter une apparence personnalisée lors de la compression.

Obtenez de l’information et des instructions complètes et détaillées sur toutes les fonctionnalités de Compressor. Pour une liste détaillée des améliorations et corrections apportées à Compressor, consultez les notes de version de Compressor.

Nouveautés de Compressor 4.4.5

• Le moteur de traitement basé sur Metal améliore la lecture et accélère le rendu, la composition et l’exportation
  • Accélération des tâches d’encodage en exploitant la puissance de plusieurs processeurs graphiques, des 28 cœurs dont le processeur peut être doté et de la carte Afterburner du Mac Pro (2019)
  • Visionnement de magnifiques vidéos HDR (grande gamme dynamique) dans la fenêtre Aperçu au moyen d’un moniteur Pro Display XDR

Nouveautés de Compressor 4.4.4

• Détection de fichiers multimédias qui nécessitent une conversion pour être compatibles avec les futures versions de macOS ultérieures à macOS Mojave. En savoir plus
  • Compatibilité avec les formats ProRes RAW et ProRes RAW HQ. En savoir plus
  • L’architecture moderne 64 bits tire profit de l’intégralité de la mémoire système et peut gérer des images de plus grande taille.
  • Exportation de sous-titres codés au format SRT exploité par un grand nombre de sites web et de services. En savoir plus

Nouveautés de Compressor 4.4.2

• Compressor exploite les propriétés des données source pour configurer automatiquement les réglages MXF et QuickTime. En savoir plus

Nouveautés de Compressor 4.4.1

• Importation, affichage, ajustement et distribution de sous-titres codés au format iTT ou CEA-608. En savoir plus
  • Compatible avec plusieurs langues et formats de sous-titres codés dans un paquet iTunes Store.
  • Possibilité d’intégrer des sous-titres codés à un fichier vidéo exporté ou de créer un fichier séparé de sous-titres codés.
  • Partage de vidéos sous-titrées directement sur YouTube et Vimeo.
  • Possibilité d’inclure des fichiers de description audio dans tout paquet iTunes Store.

Nouveautés de Compressor 4.4

• Grâce à un grand choix de formats et dimensions d’image, exportez des vidéos à 360°, puis enregistrez-les sur votre Mac ou partagez-les sur le Web. En savoir plus
  • Diffusion de vidéos à gamme dynamique élevée (HDR) aux formats Rec. 2020 PQ ou HLG. En savoir plus
  • Encodage au format HEVC (High Efficiency Video Coding, codage vidéo haute efficacité) pour bénéficier d’une haute qualité avec des fichiers de taille réduite. En savoir plus
  • Création de fichiers MXF au moyen d’un ensemble de nouveaux préréglages d’exportation et de commandes de paramétrage. En savoir plus
  • Exportation de fichiers vidéo à 360° avec intégration des métadonnées sphériques standard.
  • Prise en charge des formats 360° monoscopiques et stéréoscopiques.
  • Production de vidéos aux formats HDR P3 D65 PQ et Rec. 2020 HLG et Rec. 2020 PQ pour la HDR10.
  • Conversion facile des vidéos HDR en SDR (gamme dynamique standard).
  • Possibilité de créer un réglage personnalisé d’exportation en format HEVC dans Compressor et de l’utiliser dans Final Cut Pro.
  • Possibilité de créer un droplet HEVC autonome pour glisser-déposer l’encodage sur le bureau.
  • Nouveaux préréglages MXF incluant AVC-Intra, D-10/IMX, ProRes et XDCAM HD dans une grande variété de fréquences d’images et de résolutions.