Configurez vos AirPods ou votre étui de recharge de remplacement

Lorsque vous recevez votre pièce de remplacement, procédez comme suit pour utiliser de nouveau vos AirPods.

bouton de configuration sur l’étui de recharge de vos AirPods

Configurez vos AirPods ou votre étui de recharge

1. Placez vos deux AirPods dans leur étui de recharge.
  2. Branchez l’étui sur une source d’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes.
  3. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Il devrait être de couleur orange et clignoter.
  4. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière de l’étui enfoncé pendant 15 secondes jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.
  5. Accédez à l’écran d’accueil de votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Ouvrez l’étui qui contient vos AirPods et tenez-le à côté de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Une animation de configuration s’affiche sur votre écran.
  7. Touchez Connexion, puis OK.