Configurez vos AirPods ou votre boîtier de recharge de remplacement

Lorsque vous recevez votre pièce de remplacement, procédez comme suit pour utiliser de nouveau vos AirPods.

Configuration des AirPods

1. Placez vos deux AirPods dans leur boîtier de recharge.
  2. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Il devrait être de couleur orange et clignoter.
  3. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier enfoncé pendant quelques secondes. Le voyant d’état devrait devenir blanc et clignoter*.
  4. Sur votre iPhone, accédez à l’écran d’accueil.
  5. Ouvrez le boîtier pendant que vos AirPods sont à l’intérieur et placez-le à proximité de votre iPhone. Une animation de configuration s’affichera sur votre iPhone.
  6. Touchez Connexion, puis OK.

* Si le voyant d’état clignote mais qu’il demeure orange, branchez le boîtier sur l’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes. Ensuite, ouvrez le couvercle et maintenez de nouveau le bouton de configuration enfoncé pendant quelques secondes jusqu’à ce que le voyant d’état devienne blanc et clignote.