Configurez vos AirPods ou votre étui de recharge de remplacement

Lorsque vous recevez votre pièce de remplacement, procédez comme suit pour utiliser de nouveau vos AirPods.

bouton de configuration sur l’étui de recharge de vos AirPods

Configurez vos AirPods ou votre étui de recharge

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, accédez à Réglages > Bluetooth, puis touchez le bouton Informations  situé à côté de vos AirPods.
  2. Touchez Oublier cet appareil.
  3. Touchez Oublier l’appareil, puis touchez de nouveau pour confirmer.
  4. Placez vos deux AirPods dans leur étui de recharge.
  5. Ouvrez le couvercle et observez le voyant d’état. Il devrait être de couleur orange et clignoter.
  6. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière de l’étui enfoncé pendant quelques secondes. Le voyant d’état doit clignoter en blanc*.
  7. Accédez à l’écran d’accueil de votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  8. Ouvrez l’étui qui contient vos AirPods et tenez-le à côté de votre iPhone, iPad ou iPod touch. Une animation de configuration s’affiche sur votre écran.
  9. Touchez Connexion, puis OK.

* Si le voyant d’état clignote mais demeure orange, branchez l’étui sur une source d’alimentation, fermez le couvercle et patientez 20 minutes. Ensuite, ouvrez le couvercle et maintenez de nouveau le bouton de configuration enfoncé pendant quelques secondes jusqu’à ce que le voyant d’état devienne blanc et clignote.