Supprimer des apps sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez comment supprimer les apps tierces que vous avez installées sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Supprimer une app

1. Touchez l’app que vous souhaitez supprimer et appuyez dessus de manière prolongée, jusqu’à ce qu’elle s’anime.
  2. Touchez  dans l’angle supérieur gauche de l’app.
  3. Touchez Supprimer.

Si vous appuyez trop fortement sur une app, il se peut que le menu d’actions rapides de l’app s’ouvre. Touchez l’écran en dehors de la liste des actions rapides, puis touchez l’app et maintenez votre doigt légèrement appuyé dessus pour essayer à nouveau.

Si votre iPhone prend en charge 3D Touch, il se peut que le menu Partager s’ouvre si vous appuyez trop fermement sur l’app. Touchez l’écran en dehors du menu Partager, puis touchez l’app et maintenez votre doigt légèrement appuyé dessus pour essayer à nouveau.

Les éventuels abonnements intégrés que vous avez pu souscrire dans une app ne sont pas annulés automatiquement lors de la suppression de cette dernière. Découvrez comment annuler vos abonnements.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.