Supprimer des apps sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez comment supprimer les apps tierces que vous avez installées sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

iPhone montrant l'écran Supprimer l'app

Supprimer une app

1. Touchez et maintenez l’app.
  2. Touchez Supprimer l'app Supprimer l'icône de l'app.
  3. Touchez Supprimer l'app, puis touchez Supprimer pour confirmer.

Avec iOS 14, il existe de nouvelles façons de trouver et d'organiser les apps sur votre iPhone. Au lieu de supprimer une app, vous pouvez masquer des pages sur votre écran d'accueil et déplacer certaines apps afin qu'elles n'apparaissent que dans votre bibliothèque d'apps. En savoir davantage à propos de l'utilisation de la bibliothèque d'apps et de la personnalisation de votre écran d'accueil.

Les éventuels abonnements intégrés auxquels vous avez pu souscrire dans une app ne sont pas annulés automatiquement lors de la suppression de cette dernière. Lors de la suppression d’une app, une option Annuler des abonnements peut s’afficher. Apprendre à Gérer vos abonnements.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.