Nouveautés de Numbers pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 11.2 pour Mac.

icône de tableau croisé dynamique

Des tableaux croisés dynamiques efficaces

Résumez, regroupez et réorganisez rapidement les données pour découvrir des profils et des tendances.

En savoir plus

icône de graphique

graphiques en radar

Comparez visuellement plusieurs variables à la fois pour montrer facilement les similitudes et les différences de vos données.

En savoir plus

icône de filtre

Filtres améliorés

Recherchez les doublons et les valeurs uniques dans vos données, et utilisez les filtres rapides repensés pour facilement afficher ou masquer les rangées qui correspondent à une valeur précise.

En savoir plus

Et plus encore

• La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une feuille de calcul partagée*. En savoir plus
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans un maximum de onze langues et d’ajouter la traduction à votre feuille de calcul au moyen d’un simple clic*. En savoir plus
  • Créez de nouvelles feuilles de calcul à partir de l’icône de l’app dans le Dock.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour Mac.

* macOS Monterey requis

Nouveautés de Numbers 11.1 pour Mac

• Lien vers des pages Web, des adresses courriel et des numéros de téléphone à partir d’objets tels que des formes, des lignes, des images, des dessins ou des zones de texte.

Nouveautés de Numbers 11.0 pour Mac

• Le navigateur multimédia mis à jour offre des options de recherche améliorées et de nouvelles catégories de contenu, telles que Récents, Portraits et Live Photos.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, à des objets de texte et à des formes.
  • Avec AppleScript, modifiez le mot de passe d’une feuille de calcul ou ouvrez des feuilles de calcul protégées par un mot de passe.

Nouveautés de Numbers 10.3.5 pour Mac

• Nouvelle conception épurée sous macOS Big Sur.
  • Améliorations en matière de stabilité et de performances.

Nouveautés de Numbers 10.2 pour Mac

• L’app offre de meilleures performances lorsque vous travaillez avec de grands tableaux.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Nouveautés de Numbers 10.1 pour Mac

• De nouvelles fonctions, telles que XLOOKUP, XMATCH et REGEX, vous permettent d’associer des modèles, de manipuler du texte et de créer des formules polyvalentes. En savoir plus
  • Ajoutez facilement des légendes et des titres à des images, à des vidéos, à des formes et à d’autres objets. En savoir plus
  • Faites jouer des vidéos YouTube et Vimeo directement dans votre feuille de calcul*. En savoir plus

* Cette fonctionnalité peut ne pas être proposée dans tous les pays ni dans toutes les régions.

Nouveautés de Numbers 10.0 pour Mac

• Créez des feuilles de calcul avec plus de lignes et de colonnes que jamais. En savoir plus
  • Ajoutez une feuille de calcul Numbers à un dossier partagé iCloud Drive pour commencer automatiquement la collaboration. Nécessite macOS 10.15.4. En savoir plus
  • Modifiez des feuilles de calcul partagées pendant que vous êtes hors ligne et vos modifications seront téléversées lorsque vous serez de nouveau en ligne. En savoir plus
  • Appliquez une couleur à l’arrière-plan d’une feuille. En savoir plus
  • Accédez facilement à vos modèles utilisés récemment dans une liste de modèles repensée.
  • Imprimez ou exportez un PDF de votre feuille de calcul, y compris les commentaires.
  • Ajoutez une lettrine à du texte compris dans une figure. En savoir plus
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Nouveautés de Numbers 6.2 pour Mac

• L’app offre de meilleures performances lorsque vous travaillez avec de grands tableaux.
  • Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux éléments audio et vidéo ainsi qu’aux dessins. En savoir plus
  • Ajoutez facilement à vos feuilles de calcul des vidéos au format HEVC, qui réduit la taille des fichiers tout en préservant la qualité visuelle. En savoir plus
  • Les fonctionnalités d’accessibilité des fichiers PDF exportés ont été améliorées.

Nouveautés de Numbers 6.1 pour Mac

• Créez des liens sous forme de texte vers d’autres feuilles de votre feuille de calcul.
  • Faites ressortir votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images. En savoir plus
  • Ajoutez des lignes à des tableaux filtrés.
  • Précision des calculs accrue grâce au moteur de calcul 128 bits amélioré. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte.
  • Grâce à la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les espaces réservés et les objets.
  • Performances améliorées lors de la modification et du tri des tables.

Nouveautés de Numbers 6.0 pour Mac

• Amélioration des performances et de la facilité d’utilisation des catégories intelligentes.
  • Enregistrez des figures personnalisées qui se synchronisent automatiquement sur tous vos appareils grâce à iCloud. En savoir plus
  • Créez des modèles pour de nouvelles feuilles de calcul et accédez-y sur n’importe quel appareil grâce à iCloud. En savoir plus
  • Performances accrues lors de la collaboration sur des feuilles de calcul.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Améliorations au niveau de l’importation des fichiers Excel et CSV.
  • Prise en charge de texte vertical dans les formes et les zones de texte en chinois, en japonais et en coréen. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 5.2 pour Mac

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Utilisez le Mode sombre pour donner à Numbers un look spectaculaire. Nécessite macOS MojaveEn savoir plus
  • La prise en charge de l’appareil photo Continuité vous permet de prendre une photo ou de numériser un document avec votre iPhone ou votre iPad afin qu’il apparaisse automatiquement dans votre feuille de calcul sur votre Mac. Nécessite macOS Mojave et iOS 12En savoir plus
  • Enregistrez, modifiez et lisez un contenu audio en toute simplicité directement dans une feuille de calcul.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Numbers 5.1 pour Mac

• Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Meilleure compatibilité avec Microsoft Excel.
  • Meilleure importation des données CSV et texte.

Nouveautés de Numbers 5.0 pour Mac

• Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. Nécessite macOS High SierraEn savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Importation améliorée et personnalisable des données CSV et texte, avec prise en charge des délimiteurs personnalisés et des fichiers de largeur fixe.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Options supplémentaires pour réduire la taille de fichier des feuilles de calcul.
  • Prise en charge bidirectionnelle complète de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.3 pour Mac

• Cette version comporte des améliorations de la stabilité et des performances.

Nouveautés de Numbers 4.2 pour Mac

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes dessinées par des professionnels. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. Découvrez comment ajouter des zones de texte liées sur iPhone ou iPad, ou sur Mac.
  • Prise en charge de l’aperçu avant impression dans les feuilles de calcul collaboratives.
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent d’entrer du texte plus rapidement. En savoir plus
  • La fonctionnalité Insérer la cotation et les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture des marchés du jour précédent. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.1 pour Mac

• Ajoutez facilement des informations actuelles ou historiques à des feuilles de calcul. En savoir plus
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité*
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques à secteurs.
  • Remplacez en toute simplicité des polices dans la totalité d’une feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez maintenant couper les feuilles, les copier, les coller et les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

* Le modèle Mes actions est disponible uniquement lorsque la langue de macOS est définie sur l’anglais.

Nouveautés de Numbers 4.0 pour Mac

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta)
    • Modifiez une feuille de calcul en même temps que d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou seulement avec certaines personnes
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul
    • Visualisez les curseurs des participants au moment où ils apportent des modifications
    • En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul dans une seule fenêtre
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images