Si l’assistant Boot Camp indique qu’il est impossible de créer votre disque USB ou que l’espace disponible est insuffisant

Vous devrez peut-être mettre à jour votre version de macOS ou utiliser une édition ultérieure de Windows 10.

Dans certains cas, l’assistant Boot Camp peut indiquer que votre disque USB démarrable n’a pas pu être créé ou que l’espace disponible est insuffisant. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d’utiliser une clé USB externe de 16 Go ou plus.

2. Installer les dernières mises à jour de macOS.

3. Téléchargez la dernière édition de Windows 10 sur le site web de Microsoft, puis utilisez l’assistant Boot Camp pour l’installer.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.