Activation des descriptions audio sur votre Mac

Lorsque vous activez les descriptions audio pour une vidéo, les scènes de la vidéo vous sont décrites.

Activation des descriptions audio pour une vidéo

Si la vidéo que vous regardez comprend du contenu avec description audio (DA), vous pouvez activer les descriptions audio de la même manière que vous activez les sous-titres ou changez les langues audio. Cette fonctionnalité peut être utilisée avec des apps comme Apple TV, iTunes, QuickTime Player, lecteur DVD et vidéo HTML5 dans Safari.

1. Déplacez votre pointeur sur la vidéo pour voir les commandes de lecture.
  2. Cliquez sur l’icône de légendes en forme de bulle .
  3. Choisissez une piste avec description audio ou une autre option audio.
    Lecteur de l’app Apple TV avec le menu Descriptions ouvert

Certaines apps et sites web tiers utilisent des contrôles personnalisés pour les vidéos. Si vous savez qu’une vidéo comprend des descriptions audio, mais ne savez pas comment les activer, vous devrez peut-être contacter le développeur de l’app ou le propriétaire du site web pour plus d’informations.

Activation des descriptions audio pour toutes les vidéos par défaut

1. Sélectionnez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.
  2. Cliquez sur Descriptions dans la barre latérale.
  3. Sélectionnez « Activer les descriptions audio lorsqu’elles sont disponibles ».
    Descriptions dans les préférences système d’accessibilité avec l’option « Lire les descriptions audio lorsqu’elles sont disponibles » sélectionnée

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.