Identification de votre télécommande Apple TV Remote

Découvrez de quelle télécommande vous disposez, en vous reportant notamment à son numéro de série et à d’autres renseignements.

Télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote

Description : boîtier noir en aluminium et surface Touch en verre
Connectivité : technologie Bluetooth 4.0 et émetteur infrarouge
Alimentation : batterie interne rechargeable (non remplaçable par l’utilisateur)
Compatibilité : Apple TV 4K et Apple TV HD
Numéro de série : disponible sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Remarques : les télécommandes Siri Remote et Apple TV Remote sont fournies* avec l’Apple TV 4K et avec l’Apple TV HD et sont dotées d’une surface Touch pour la navigation. La technologie Bluetooth 4.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de contrôler d’autres appareils.

Apprenez-en plus au sujet de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote.

Télécommande Apple Remote (aluminium)

Description : boîtier argent en aluminium
Connectivité : transmetteur infrarouge
Alimentation : pile bouton CR2032 ou BR2032 3 V au lithium, remplaçable
Numéro de série : indiqué à l’intérieur du compartiment de la pile
Compatibilité : toutes les Apple TV

Remarques : la télécommande Apple Remote aluminium est fournie avec l’Apple TV (2e et 3e génération). Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. Le boîtier en aluminium est constitué d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture, ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

Apprenez-en plus au sujet de votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Télécommande Apple Remote (blanche)

Description : boîtier blanc
Connectivité : transmetteur infrarouge
Alimentation : pile bouton CR2032 3 V au lithium, remplaçable
Numéro de série : indiqué à l’arrière
Compatibilité : toutes les Apple TV

Remarques : la télécommande Apple Remote blanche est fournie avec l’Apple TV (1re génération). Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande est dotée d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture, ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays et les régions où Siri est pris en charge, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.