Reconnaître votre télécommande Apple TV Remote

Découvrez comment reconnaître la télécommande dont vous disposez, en vous reportant notamment à son numéro de série et à d’autres renseignements.

Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération)

Description : boîtier argenté en aluminium muni d’un pavé tactile
Connectivité : technologie Bluetooth 5.0 et émetteur infrarouge
Alimentation : batterie interne rechargeable (non remplaçable par l’utilisateur)
Compatibilité : Apple TV 4K et Apple TV HD avec tvOS 14.5 ou une version ultérieure.
Numéro de série : indiqué sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Remarque : Les télécommandes Siri Remote (2e génération) et Apple TV Remote (2e génération) sont fournies* avec Apple TV 4K (2e génération) et elles sont munies d’un pavé tactile aux fins de navigation. La technologie Bluetooth 5.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV 4K. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de commander d’autres appareils.

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote.

Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération)

Description : boîtier noir en aluminium et surface Touch en verre
Connectivité : technologie Bluetooth 4.0 et émetteur infrarouge
Alimentation : batterie interne rechargeable (non remplaçable par l’utilisateur)
Compatibilité : Apple TV 4K et Apple TV HD
Numéro de série : indiqué sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Remarque : Les télécommandes Siri Remote (1re génération) et Apple TV Remote (1re génération) sont fournies* avec Apple TV 4K (1re génération) et Apple TV HD, et elles sont munies d’une surface Touch aux fins de navigation tactile. La technologie Bluetooth 4.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de commander d’autres appareils.

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote.

Télécommande Apple Remote (aluminium)

Description : boîtier argenté en aluminium
Connectivité : émetteur infrarouge
Alimentation : pile bouton CR2032 ou BR2032 3 V au lithium, remplaçable
Numéro de série : indiqué à l’intérieur du compartiment de la pile
Compatibilité : toutes les Apple TV

Remarque : La télécommande Apple Remote (aluminium) est fournie avec l’Apple TV (2e et 3e générations). Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. Le boîtier en aluminium de la télécommande est muni d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

Apprenez-en davantage sur votre télécommande Apple Remote (aluminium)

Télécommande Apple Remote (blanche)

Description : boîtier blanc
Connectivité : émetteur infrarouge
Alimentation : pile bouton CR2032 3 V au lithium, remplaçable
Numéro de série : indiqué à l’arrière
Compatibilité : toutes les Apple TV

Remarque : La télécommande Apple Remote blanche est fournie avec l’Apple TV (1re génération). Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande est dotée d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

* Les Apple TV 4K et Apple TV HD sont expédiées avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres pays, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.