S’abonner à Apple Music à partir d’un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Abonnez-vous à Apple Music pour accéder à des millions de chansons, bénéficier de recommandations musicales et bien plus encore.

Pour vous abonner, ouvrez l’app Apple Music ou iTunes

Dans l’app Apple Music ou iTunes, touchez Pour vous ou cliquez dessus.

Vous pouvez également accéder à https://music.apple.com/ca/browse?l=fr pour vous abonner à Apple Music et l’écouter.

Vous êtes déjà abonné à Apple Music?

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder le contenu de votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC afin de disposer d’une copie de votre musique et de vos autres informations en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de votre appareil.

Démarrer un essai, puis sélectionner un type d’abonnement

Pour commencer, touchez l’offre d’essai ou cliquez dessus (un seul essai par personne ou par famille). Choisissez ensuite un abonnement individuel, un abonnement familial à partager avec un maximum de six personnes, ou un abonnement étudiant.

Une fois abonné, vous pourrez remplacer votre abonnement par un forfait familial, étudiant ou individuel.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de vérification, cela signifie que vous avez configuré l’authentification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus de renseignements sur l’authentification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmez les informations qui vous concernent

Vous devrez peut-être confirmer vos informations de facturation et ajouter un mode de paiement valide. Ensuite, touchez ou cliquez sur Rejoindre.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Découvrez comment confirmer votre âge lorsque vous vous abonnez à Apple Music en Corée du Sud.

Écouter Apple Music sur tous vos appareils

Vous pouvez écouter Apple Music sur tout appareil connecté avec votre identifiant Apple. Suivez les étapes indiquées ci-dessous qui s’appliquent à votre appareil. Si vous souhaitez accéder à votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils, activez la synchronisation de la bibliothèque.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Dans la barre de menus en haut de l’écran, choisissez Compte > Se connecter.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Apple Music et touchez Pour vous.
  2. Dans le coin supérieur droit, touchez l’icône Photo.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Sur votre Apple TV

1. Accédez à Réglages > Utilisateurs et comptes.
  2. Sélectionnez Se connecter. S’il y a plus d’un utilisateur, sélectionnez Ajouter un utilisateur.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.