Notes de version applicables à Keynote pour iCloud

L’app Keynote pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez Keynote sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses dans chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2021

Icône de l’affichage du présentateur

Affichage du présentateur

Affichez la diapositive actuelle, la suivante et les notes dans une fenêtre à part pendant votre présentation.

En savoir plus

icône de graphique

graphiques en radar

Visualisez et comparez plusieurs variables pour présenter les similitudes et les différences dans vos données.

En savoir plus

Icône de collaboration

Collaboration plus flexible

Autorisez les participants à ajouter d’autres personnes à une présentation collaborative*.

En savoir plus

Septembre 2020

• Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juillet 2020

• Ajoutez facilement des légendes et des titres à des images, à des vidéos, à des formes et à d’autres objets.
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, modifiez la mise en majuscules, changez la couleur d’arrière-plan du texte et plus encore.

Mars 2020

• Choisissez parmi un éventail de magnifiques nouveaux thèmes pour commencer.
  • Ajoutez une présentation Keynote à un dossier partagé sur iCloud Drive pour commencer à collaborer automatiquement sur un nouveau document.
  • Mettez en évidence du texte en y ajoutant une lettrine.
  • Accédez facilement à des thèmes à partir d’une liste de thèmes entièrement repensée.
  • Utilisez de nouvelles options de mise en page de texte pour ajouter des bordures, des arrière-plans de paragraphe et des colonnes.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des formes.
  • Nouvelle animation d’entrée et de sortie de texte sur « clavier ».

En savoir plus

Consultez les notes de version de Pages et de Numbers pour iCloud.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.