Notes de version applicables à Keynote pour iCloud

L’app Keynote pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez Keynote sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses dans chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Septembre 2020

Nouvelles formes

Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juillet 2020

• Ajoutez facilement des légendes et des titres aux images, aux vidéos, aux formes et à d’autres objets. En savoir plus
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, modifiez la mise en majuscules, changez la couleur d’arrière-plan du texte et plus encore. En savoir plus

Mars 2020

• Choisissez parmi un éventail de magnifiques nouveaux thèmes pour commencer.
  • Ajoutez une présentation Keynote à un dossier partagé sur iCloud Drive pour commencer à collaborer automatiquement sur un nouveau document. En savoir plus
  • Mettez en évidence du texte en y ajoutant une lettrine; une grande lettre ornementale initiale. En savoir plus
  • Accédez facilement à des thèmes à partir d’une liste de thèmes entièrement repensée.
  • Utilisez de nouvelles options de mise en page de texte pour ajouter des bordures, des arrière-plans de paragraphe et des colonnes.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des formes.
  • Nouvelle animation d’entrée et de sortie de texte sur « clavier ».

Juin 2019

• Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Ajoutez les effets de transition Chatoiement et Scintillement entre vos diapositives.
  • La transition Métamorphose effectue maintenant un fondu fluide entre les images ou les objets.

Mars 2019

• Apportez des modifications précises à la taille des rangées et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • Affichez et récupérez les fichiers récemment supprimés dans le gestionnaire de documents.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.

Septembre 2018

• Ajoutez rapidement des liens vers des pages Web, des adresses courriel et des diapositives.
  • Donnez vie aux galeries d’images grâce à des effets de composition.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Juin 2018

• Ajoutez les notes de l’intervenant à vos diapositives.
  • Ajustez les ombres et les arrière-plans, et utilisez des coins arrondis dans les graphiques à colonnes et à barres.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos présentations pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une façon nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles formes modifiables.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des présentations quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des présentations partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 formes de qualité professionnelle. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques avancés de remplissage d’image sont pris en charge.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données sur les cours à la clôture du dernier jour de bourse. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • La modification des animations d’entrée et de sortie sur les objets est prise en charge.
  • Lisez les versions des objets et faites votre choix parmi une plus grande sélection de transitions lors de vos présentations.
  • Ajoutez des remplissages en dégradés et des remplissages d’images aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre présentation.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress ou d’autres sites Web.
  • Importez des présentations au format Keynote 1.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre présentation avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, des heures et des devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est prise en charge avec Keynote sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).
  • Keynote Live permet de présenter un diaporama que les utilisateurs peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou à partir d’iCloud.com.
  • Ouverture et modification de présentations au format Keynote ’05.

En savoir plus

Consultez les notes de version de Pages et de Numbers pour iCloud.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.