Si vous n’êtes pas en mesure de télécharger ou d’installer iCloud pour Windows

Apprenez quoi faire si vous ne pouvez pas télécharger, installer ou mettre à jour iCloud pour Windows sur votre PC.

iCloud pour Windows 11 ou une version ultérieure

iCloud pour Windows 11 et les versions ultérieures fonctionnent avec la mise à jour de mai 2019 de Microsoft Windows 10, ainsi que les versions ultérieures, et bénéficie d’une meilleure intégration avec Microsoft Windows.

Si iCloud pour Windows 11 ou une version ultérieure ne se télécharge pas ou ne s’installe pas

Un message vous indique qu’il manque certaines fonctionnalités multimédia à votre ordinateur

Windows Media Player lit les fichiers audio et vidéo de votre ordinateur. Vous devez disposer de Windows Media Player pour installer iCloud pour Windows. Si un message vous indique que vous devez installer le Media Feature Pack pour utiliser iCloud lorsque vous tentez de télécharger iCloud pour Windows 11 ou une version ultérieure, sélectionnez Télécharger. Suivez les directives de l’écran suivant.

Si vous avez désactivé les fonctionnalités multimédias de Windows, ou si Windows Media Player n’est pas installé sur votre ordinateur, iCloud pour Windows ne pourra pas être installé.

Activez Windows Media Player

1. Accédez à Panneau de configuration > Tous les Panneaux de configuration > Programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows.
  3. Cochez la case Fonctionnalités multimédias pour les réactiver.
  4. Cliquez sur OK.

Si un message vous invite à redémarrer votre ordinateur, redémarrez-le, puis installez iCloud pour Windows.

Si vous êtes situé en Europe ou en Corée du Sud et que votre ordinateur ne dispose pas de Windows Media Player, vous pouvez télécharger le Media Feature Pack à partir du site de Microsoft.

Si iCloud pour Windows 13 s’ouvre à nouveau lorsque vous cliquez sur Mots de passe iCloud

Si vous avez épinglé le raccourci Mots de passe iCloud vers votre barre des tâches dans les versions antérieures d’iCloud pour Windows, puis êtes passé à iCloud pour Windows 13, supprimez l’épingle du raccourci Mots de passe iCloud, puis créez un nouveau raccourci à partir du menu Démarrer.

Télécharger la dernière version d’iCloud pour Windows

Pour télécharger la dernière version, visitez le Microsoft Store.

iCloud pour Windows 7.x

iCloud pour Windows 7.x fonctionne avec Microsoft Windows 7, 8, 8.1 et les versions antérieures de Windows 10. Seules des mises à jour d’entretien sont publiées pour iCloud pour Windows 7.x.

Si iCloud pour Windows 7.x ne se télécharge pas ou ne s’installe pas

• Avant d’installer ou de configurer iCloud pour Windows 7.x, connectez-vous en tant qu’administrateur.
  • Essayez un autre navigateur. Il se peut que vous deviez indiquer si vous voulez exécuter ou enregistrer le programme d’installation.

Si vous ne trouvez pas iCloud pour Windows 7.x après l’avoir téléchargé

Vérifiez votre dossier Téléchargements. S’il ne s’y trouve pas, consultez l’aide de votre navigateur pour savoir comment trouver les fichiers récemment téléchargés. Si vous utilisez Internet Explorer, par exemple, consultez cet article de Microsoft pour savoir comment télécharger des fichiers.

Si vous ne voyez pas de fenêtre de téléchargement de fichier

Vous devrez peut-être modifier les réglages du bloqueur de fenêtres contextuelles de votre navigateur. Pour savoir comment procéder, consultez l’aide de l’app correspondante.

Télécharger la dernière version d’iCloud pour Windows 7.x

Pour rechercher les mises à jour d’iCloud pour Windows 7.x, ouvrez Apple Software Update sur votre ordinateur. Une fois ouvert, celui-ci recherche automatiquement les mises à jour disponibles. Vous pouvez ensuite sélectionner celles que vous voulez installer.

Vous pouvez également télécharger la version la plus récente d’iCloud pour Windows.

Si iCloud pour Windows ne se met pas à jour dans Apple Software Update 2.3 pour Windows, accédez au panneau de configuration de Windows > Réseau et Internet > Options Internet. Dans la boîte de dialogue Options Internet, cliquez sur l’onglet Avancé. Dans la section Réglages, sous Sécurité, veillez à désélectionner la case « Ne pas enregistrer les pages chiffrées sur le disque ». Réessayez de mettre à jour iCloud pour Windows.

Si le problème persiste

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.