Si vous n’êtes pas en mesure de télécharger ou d'installer iCloud pour Windows

Apprenez quoi faire si vous ne pouvez pas télécharger, installer ou mettre à jour iCloud pour Windows sur votre PC.

iCloud pour Windows 11

iCloud pour Windows 11 fonctionne avec la mise à jour de mai 2019 de Microsoft Windows 10, ainsi que les versions ultérieures, et bénéficie d’une meilleure intégration avec Microsoft Windows.

Si iCloud pour Windows 11 ne se télécharge pas ou ne s'installe pas

Si vous voyez un message indiquant qu’il manque certaines fonctionnalités multimédia à votre ordinateur

Windows Media Player lit les fichiers audio et vidéo de votre PC. Vous devez disposer de Windows Media Player pour installer iCloud pour Windows. Si un message vous indique que vous devez installer le Media Feature Pack afin d’utiliser iCloud lorsque vous essayez de télécharger iCloud pour Windows 11, choisissez Télécharger. Suivez les directives de l’écran suivant.

Si vous avez désactivé les fonctionnalités multimédias de Windows, ou si Windows Media Player n'est pas installé sur votre ordinateur, iCloud pour Windows ne pourra pas être installé.

Activez Windows Media Player

1. Accédez à Panneau de configuration > Tous les Panneaux de configuration > Programmes et fonctionnalités.
  2. Cliquez sur « Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows ».
  3. Cochez la case Fonctionnalités multimédias pour les réactiver.
  4. Cliquez sur OK.

Si un message vous invite à redémarrer votre PC, redémarrez-le, puis installez iCloud pour Windows.

Si vous êtes situé en Europe ou en Corée du Sud et que votre PC ne dispose pas de Windows Media Player, vous pouvez télécharger le Media Feature Pack à partir du site de Microsoft.

Mettre à jour iCloud pour Windows 11

Pour télécharger la dernière mise à jour, visitez le Microsoft Store.

iCloud pour Windows 7.x

iCloud pour Windows 7.x fonctionne avec Microsoft Windows 7, 8, 8.1 et les versions antérieures de Windows 10. Seules des mises à jour d’entretien sont publiées pour iCloud pour Windows 7.x.

Si iCloud pour Windows 7.x ne se télécharge pas ou ne s’installe pas

• Avant d’installer ou de configurer iCloud pour Windows 7.x, connectez-vous en tant qu’administrateur.
  • Essayez un autre navigateur. Il peut vous être demandé d’indiquer si vous voulez exécuter ou enregistrer le programme d’installation.

Si vous ne trouvez pas iCloud pour Windows 7.x après l’avoir téléchargé

Vérifiez votre dossier Téléchargements. S’il ne s’y trouve pas, consultez l’aide de votre navigateur pour savoir comment trouver les fichiers récemment téléchargés. Si vous utilisez Internet Explorer, par exemple, consultez cet article de Microsoft pour savoir comment télécharger des fichiers.

Si vous ne voyez pas de fenêtre de téléchargement de fichier

Vous devrez peut-être modifier les paramètres du bloqueur de fenêtres contextuelles de votre navigateur. Pour savoir comment procéder, consultez l’aide de l’application correspondante.

Mise à jour iCloud pour Windows 7.x

Pour rechercher les mises à jour d’iCloud pour Windows 7.x, ouvrez Apple Software Update sur votre PC. Une fois ouvert, celui-ci recherche automatiquement les mises à jour disponibles. Vous pouvez ensuite sélectionner celles que vous voulez installer.

Vous pouvez également télécharger la version la plus récente d’iCloud pour Windows.

Si iCloud pour Windows ne se met pas à jour dans Apple Software Update 2.3 pour Windows, accédez au panneau de configuration de Windows > Réseau et Internet > Options Internet. Dans la boîte de dialogue Options Internet, cliquez sur l’onglet Avancé. Dans la section Paramètres, sous Sécurité, veillez à désélectionner la case « Ne pas enregistrer les pages chiffrées sur le disque ». Réessayez de mettre à jour iCloud pour Windows.

Si le problème persiste

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.