Jumelage d’un accessoire Bluetooth tiers avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Jumelez vos accessoires Bluetooth à votre iPhone, iPad ou iPod touch pour pouvoir écouter de la musique et des vidéos en diffusion continue, passer des appels téléphoniques, etc.

Selon les apps que vous utilisez, vous pouvez voir une alerte vous invitant à activer Bluetooth pour jumeler un accessoire. Accédez à Réglages > Confidentialité, puis touchez Bluetooth. Activez ensuite Bluetooth pour les apps que vous souhaitez utiliser.

Jumelage de votre appareil et de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre appareil, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez Bluetooth. Restez sur cet écran jusqu’à ce que vous ayez effectué les étapes nécessaires au jumelage de votre accessoire.
  2. Placez votre accessoire en mode de détection et attendez qu’il apparaisse sur votre appareil. Si l’accessoire ne s’affiche pas ou si vous ne savez pas comment activer son mode de détection, consultez les instructions fournies avec votre accessoire ou communiquez avec son fabricant.
  3. Pour effectuer le jumelage, touchez le nom de l’accessoire quand il apparaît à l’écran. Un code NIP ou un code d’accès peut être requis. Si vous ne connaissez pas le code NIP ou le code d’accès, consultez la documentation de l’accessoire.

Une fois l’accessoire jumelé, vous pouvez l’utiliser avec votre appareil. Pour jumeler plusieurs accessoires Bluetooth, répétez ces étapes. Découvrez également comment changer de sortie audio sur votre appareil.

Désactivation du jumelage d’un accessoire Bluetooth

Pour mettre fin au jumelage d’un accessoire Bluetooth, touchez Réglages > Bluetooth, recherchez l’appareil concerné, touchez le bouton d’informations , puis touchez Oublier cet appareil. L’accessoire est alors retiré de la liste des appareils Bluetooth disponibles.

Pour ajouter à nouveau l’accessoire Bluetooth à votre appareil, activez de nouveau son mode de détection et répétez les étapes ci-dessus afin de le jumeler.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre accessoire Bluetooth

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler l’accessoire Bluetooth avec votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.