Configuration système requise pour installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS

Découvrez la configuration requise pour installer Microsoft Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp.

Installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS Mojave

Sous macOS Mojave, vous pouvez installer Windows 10 à l’aide de l’assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles.

En savoir plus sur la configuration requise pour installer Windows 10 sur votre Mac.

Installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS High Sierra et versions antérieures

Sous macOS High Sierra et versions antérieures, vous pouvez installer Windows 10, Windows 8.1 et Windows 7 à l’aide de l’assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.