Activer ou désactiver le mode de navigation privée sur iPhone ou iPod touch

Lorsque vous utilisez le mode de navigation privée, vous pouvez accéder à des sites web sans créer un historique de recherches dans Safari.

Le mode de navigation privée permet de protéger vos informations personnelles et d’empêcher certains sites web de récupérer des renseignements concernant votre navigation. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, votre historique de recherches ou les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activer le mode de navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPhone ou iPod touch.
  2. Touchez le bouton Nouvelle page
  3. Touchez Privée, puis Terminé.

Une fois le mode de navigation privée activé, l’interface de Safari adopte une teinte noire ou foncée, plutôt que blanche ou grise.

Désactiver le mode de navigation privé

1. Ouvrez Safari sur votre iPhone ou iPod touch.
  2. Touchez le bouton Nouvelle page .
  3. Touchez Privée, puis Terminé.