Activer ou désactiver le mode de navigation privée sur votre iPad

Lorsque vous utilisez le mode de navigation privée, les détails de votre navigation ne sont pas enregistrés et les sites web que vous visitez ne sont pas partagés avec vos autres appareils. Safari ne garde pas en mémoire les pages que vous consultez, ni votre historique de recherches, ni les informations nécessaires au remplissage automatique.

Activer le mode de navigation privée

1. Ouvrez Safari sur votre iPad.

2. Touchez le bouton Onglets de manière prolongéeNo alt supplied for Image.

3. Touchez Nouvel onglet privéNo alt supplied for Image.

iPad affichant le menu d’options des onglets dans Safari

Lorsque la navigation privée est activée, la barre d’adresse de Safari est noire ou sombre au lieu d’être blanche ou grise, et les boutons sont noirs au lieu d’être bleus.

Désactiver le mode de navigation privé

1. Touchez le bouton OngletsNo alt supplied for Image.

2. Touchez PrivéNo alt supplied for Image pour afficher la liste Groupes d’onglets.

3. Touchez [nombre] OngletsNo alt supplied for Image dans le haut de la liste Groupes d’onglets.

En savoir plus

Découvrez comment utiliser le mode de navigation privée sur iPhone ou iPod touch.