Souscrire un contrat AppleCare

La plupart des appareils Apple sont couverts par une garantie limitée et admissibles à une assistance gratuite pour une période maximale de 90 jours. Si votre appareil est admissible, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ ou Plan de protection AppleCare pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Souscrire un contrat AppleCare en ligne

Bénéficiez d'une couverture pour votre iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods ou autre appareil admissible.

Choisissez un produit à couvrir

iPhone montrant la couverture AppleCare+ Disponible dans les paramètres.

Acheter un contrat AppleCare dans les paramètres

1. Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ouvrez Réglages.
  2. Accédez à Général > Informations.
  3. Appuyez sur AppleCare+ Couverture disponible. Si vous ne voyez pas la couverture AppleCare+ disponible, vérifiez que votre appareil est admissible.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser votre achat. Vous pouvez voir le prix du contrat AppleCare lorsque vous suivez ces étapes.

Qu'est-ce qui est couvert?

Déterminez quels services et assistance sont couverts par un contrat AppleCare.

En savoir plus

• Si vous avez encore besoin d’aide pour souscrire un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.
  • Dans la plupart des pays et régions, vous pouvez acheter AppleCare+ dans les 60 jours suivant l'achat de votre appareil. Au Japon, vous pouvez acheter AppleCare+ dans les 30 jours suivant l'achat de votre appareil.
  • Dans certains pays et régions, vous pouvez acheter un Plan de protection AppleCare dans l'année suivant l'achat d'un Mac, Apple TV ou autre appareil admissible.

Les avantages de la garantie limitée Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs. Certains produits et certaines options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.