Souscrire un contrat AppleCare

La plupart des appareils Apple sont couverts par une garantie limitée et admissibles à une assistance gratuite pour une période maximale de 90 jours. Si votre appareil est admissible, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ ou un Plan de protection AppleCare pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Souscrire un contrat AppleCare en ligne

Bénéficiez d'une couverture pour votre iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods ou autre appareil admissible.

Choisissez un produit à couvrir

iPhone affichant Couverture AppleCare+ disponible dans Réglages.

Souscrire un contrat AppleCare sur votre appareil

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez Réglages. Ou sur votre Mac, choisissez le menu Apple (), puis choisissez Réglages système*.
  2. Accédez à Général > Informations.
  3. Appuyez sur AppleCare+ Couverture disponible. Si vous ne voyez pas la couverture AppleCare+ disponible, vérifiez que votre appareil est admissible.
  4. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser votre achat. Vous pouvez voir le prix du contrat AppleCare lorsque vous suivez ces étapes.

* Si vous ne trouvez pas Réglages système, choisissez À propos de ce Mac > Assistance, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

En savoir plus

• Si vous avez encore besoin d’aide pour souscrire un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.
  • Dans la plupart des pays et régions, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ dans les 60 jours suivant l’achat de votre appareil. Au Japon, la souscription d’un contrat AppleCare+ est possible dans les 30 jours suivant l’achat de votre appareil. En Chine continentale, vous pouvez souscrire un contrat AppleCare+ sur votre appareil dans les 7 jours suivant l’achat de votre appareil, ou dans un magasin Apple Store dans les 60 jours suivant l’achat de votre appareil. (Dans le cas d’un magasin Apple Store, vous devrez apporter votre preuve d’achat, et nous inspecterons l’appareil.)
  • Dans certains pays et régions, vous pouvez acheter un Plan de protection AppleCare dans l'année suivant l'achat d'un Mac, Apple TV ou autre appareil admissible.

Les avantages de la garantie limitée d’Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la Loi sur la protection du consommateur. Certains produits et certaines options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.