Souscrire un contrat AppleCare

La plupart des appareils Apple profitent d’une garantie limitée et sont éligibles à une assistance gratuite pour une durée de 90 jours maximum. Si votre appareil est éligible, vous pouvez acheter un contrat AppleCare+ ou AppleCare Protection Plan pour bénéficier d’une couverture supplémentaire.

Pour souscrire un contrat AppleCare :

Bouton Démarrer

Si vous avez encore besoin d’aide pour acheter un contrat AppleCare, contactez l’assistance Apple.

En savoir plus sur les produits AppleCare.

Les avantages de la garantie limitée Apple et du contrat AppleCare s’ajoutent aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs. Tous les produits et options d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays.