Où puis-je utiliser mon identifiant Apple?

Vous pouvez vous connecter à tous les services Apple en utilisant le même identifiant Apple et le même mot de passe.

Un GIF montrant une animation de John Appleseed qui se connecte à son identifiant Apple sur l’illustration d’un iPhone. Les icônes de Photos iCloud, de l’App Store, de FaceTime, de Messages, d’iTunes et d’iCloud entourent l’image d’iPhone.

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple, comme l’App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime et plus encore. Il est constitué de l’adresse courriel et du mot de passe que vous utilisez pour vous connecter, et est associé aux coordonnées, aux modes de paiement et aux informations de sécurité que vous utilisez avec les services Apple.

Votre identifiant Apple vous permet notamment de profiter des services les plus largement utilisés suivants :

• App Store et Apple Arcade
  • Apple Books
  • Apple Fitness+
  • Apple Music et achats de musique
  • Apple News
  • Apple Store en ligne
  • Apple Pay, Apple Pay Later, Apple Card et Apple Cash
  • Apple Podcasts
  • Services et programmes des boutiques Apple Store au détail (Concierge, ateliers et programmes jeunesse)
  • App Apple Store
  • Communautés d’assistance Apple
  • Apple TV, Apple TV+ et chaînes de l’Apple TV
  • FaceTime
  • Partage familial
  • Localiser
  • Game Center
  • iCloud et iCloud+
  • iMessage
  • iTunes
  • Connexion avec Apple

Pour gérer les informations associées à votre identifiant Apple, accédez à la page de votre compte d’identifiant Apple.

Cette liste est fournie à titre informatif uniquement et peut être modifiée sans préavis. Elle n’est pas destinée à comprendre chaque fonctionnalité ou service nécessitant l’utilisation d’un identifiant Apple. Accédez à la page Assistance Identifiant Apple pour en savoir plus.

FaceTime n’est pas offert dans certains pays ou certaines régions.

Les services Apple Media et leurs fonctionnalités peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services offerts dans votre pays ou région