Utiliser le volet Raccourcis d’accessibilité sur Mac

Le volet Raccourcis d’accessibilité offre des raccourcis pour activer ou désactiver rapidement les fonctionnalités d’accessibilité courantes comme Zoom, VoiceOver et les touches rémanentes.

Volet Options d’accessibilité

Ouvrir le volet Raccourcis d’accessibilité

Appuyez simultanément sur ces touches : Option (⌥), Commande (⌘) et F5. Pour les ordinateurs portables dotés de la Touch Bar, vous devrez peut-être également appuyer sur la touche Fn (Fonction).

Sur les ordinateurs portables dotés de Touch ID, appuyez trois fois sur Touch ID. Pour activer ou désactiver VoiceOver, maintenez également la touche Commande enfoncée.

Pour fermer le volet, cliquez sur Terminé ou cliquez en dehors de la fenêtre.

Modifier les raccourcis dans Raccourcis d’accessibilité

Pour modifier les raccourcis qui s’affichent dans le volet, choisissez le menu Apple  > Réglages système (ou Préférences Système), cliquez sur Accessibilité, puis sur Raccourci. Activez ou désactivez des raccourcis à l’aide des cases à cocher.

En savoir plus