Utiliser la sous-fenêtre Options d’accessibilité sur Mac

La sous-fenêtre Options d’accessibilité offre des raccourcis pour activer ou désactiver rapidement les fonctionnalités d’accessibilité courantes comme Zoom, VoiceOver et les touches à auto-maintien.

Ouvrir les options d’accessibilité

Appuyez simultanément sur ces touches : Option (⌥), Commande (⌘) et F5. Pour les ordinateurs portables dotés de la Touch Bar, vous devrez peut-être également appuyer sur la touche Fn (Fonction).

Pour les ordinateurs portables dotés de Touch ID, appuyez trois fois sur Touch ID. Pour activer ou désactiver VoiceOver, maintenez également la touche Commande enfoncée.

Sous-fenêtre Options d’accessibilité

Pour fermer les options d’accessibilité, cliquez sur Terminé ou cliquez à l’extérieur de la fenêtre.

Modifier les raccourcis dans les options d’accessibilité

Pour modifier les raccourcis qui s’affichent dans les options d’accessibilité, choisissez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité. Sélectionnez Raccourci dans la barre latérale, puis utilisez les cases à cocher pour activer ou désactiver les raccourcis.

En savoir plus