Importation des contacts de votre carte SIM sur votre iPhone

Si votre carte SIM le permet, vous pouvez importer les contacts qui y figurent sur votre iPhone. Lisez cet article pour savoir comment procéder.

Avec l’iPhone, les contacts ne sont pas enregistrés sur la carte SIM. Si nécessaire, vous pouvez utiliser iCloud pour sauvegarder vos contacts ou les transférer d’un iPhone à un autre.

Importation des contacts stockés sur une carte SIM

1. Si votre iPhone n’est pas doté de la carte SIM de votre ancien téléphone :
  2. Touchez Réglages > Contacts > Importer les contacts SIM.
  3. Patientez jusqu’à la fin de l’importation.
  4. Le cas échéant, retirez l’ancienne carte SIM et réinstallez celle que vous utilisez avec votre iPhone.
  5. Ouvrez l’application Contacts et assurez-vous que les contacts ont bien été importés.

Le type d’informations importé varie en fonction de la manière dont votre ancien téléphone stockait les données sur la carte SIM. Pour obtenir de l’aide pour importer des contacts à partir d’un téléphone d’une marque autre qu’Apple, consultez le site du fabricant, rendez-vous dans l’App Store ou contactez votre opérateur de téléphonie mobile.