Importation des contacts de votre carte SIM sur votre iPhone

Si votre carte SIM le permet, vous pouvez importer les contacts qui y figurent sur votre iPhone. Voici comment.

Importer des contacts stockés sur une carte SIM

1. Mettez votre ancienne carte SIM, contenant vos contacts, dans votre iPhone. Assurez-vous que la carte SIM correspond.

2. Touchez Réglages > Contacts > Importer les contacts SIM.

L’image montre les réglages des contacts
  3. Si vous y êtes invité, choisissez où vous souhaitez importer les contacts de votre carte SIM.

4. Patientez jusqu’à la fin de l’importation.

5. Ouvrez l’app Contacts et assurez-vous que vos contacts ont été importés*. Si nécessaire, vous pouvez remplacer la carte SIM que vous venez d’importer par votre nouvelle carte SIM.

L’iPhone ne stocke pas les contacts sur la carte SIM. Si vous voulez transférer des contacts entre des appareils iPhone, vous pouvez utiliser iCloud pour sauvegarder ou transférer du contenu entre des appareils.

En savoir plus

* Les informations des contacts importées varient en fonction de la manière dont votre ancien téléphone stockait les données sur la carte SIM. Pour obtenir de l’aide afin d’importer des contacts à partir d’un téléphone d’une marque autre qu’Apple, consultez le site ou l’app store du fabricant, ou contactez votre opérateur de téléphonie mobile.