Ressources de formation Final Cut Pro

Pour en savoir plus sur Final Cut Pro, utilisez les ressources suivantes.

À propos de Final Cut Pro

Consultez le site Web dédié à Final Cut Pro pour obtenir plus d’informations sur cette application.

Ressources destinées à Final Cut Pro

Consultez la page de ressources de Final Cut Pro pour préciser votre flux de travail avec des produits tiers, visionner des tutoriels en ligne détaillés publiés par des services de formation de renom, et obtenir de l’aide d’une communauté dynamique de professionnels.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series sont disponibles au format papier ainsi qu’au format numérique dans l’Apple Book Store. Vous pouvez accéder à la librairie à partir de l’app Livres sur votre appareil Mac ou iOS.

Cours de Final Cut Pro

Suivre un cours auprès d’un fournisseur de formation agréé par Apple.

Certification Final Cut Pro pour les professionnels de la création

Validez votre expertise Final Cut Pro avec Certifications des applications Apple Pro.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez des réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance de Final Cut Pro.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.