Connecter votre Mac à Internet

Utilisez le Wi-Fi, le partage de connexion ou Ethernet pour connecter votre Mac à un réseau qui fournit un accès à Internet.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

Dans le menu Wi-Fi No alt supplied for Image de la barre de menus, choisissez un réseau. Vous pourriez être invité à saisir le mot de passe du réseau Wi-Fi ou à accepter des modalités.

Aucun texte alternatif fourni pour l’image

Si le menu Wi-Fi ne s’affiche pas dans la barre des menus

Si vous avez besoin d’aide avec le mot de passe du réseau Wi-Fi

Si votre Mac ne se connecte pas à Internet après s’être connecté au réseau Wi-Fi

Se connecter à l’aide du partage de connexion

La plupart des forfaits de fournisseurs vous permettent de partager la connexion de données cellulaires de votre iPhone ou de votre iPad (Wi-Fi + Cellular) avec votre Mac.

Découvrez comment configurer le partage de connexion

Se connecter à l’aide d’Ethernet

Pour utiliser une connexion filaire à Internet, connectez un câble Ethernet entre votre routeur ou modem et le port Ethernet de votre Mac. Si votre Mac ne dispose pas d’un port Ethernet, utilisez un adaptateur Ethernet, tel que l’Adaptateur USB-C vers Ethernet Gigabit de Belkin.

En savoir plus sur la connexion de votre Mac à Internet via Ethernet

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.