Contacter Apple pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Cette page contient des renseignements sur la manière dont vous pouvez communiquer avec Apple pour obtenir de l’aide et faire part de vos commentaires concernant l’accessibilité.

No alt supplied for Image

L’assistance Apple est joignable par téléphone ou par clavardage. Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de l’une des fonctionnalités d’accessibilité d’Apple, vous pouvez demander un appel immédiatement ou planifier une heure pour que nous vous rappelions lorsque vous serez prêt. Répondez simplement à quelques questions et nous sélectionnerons les options les mieux adaptées. Contactez l’assistance Apple pour programmer une heure de rappel.

Appeler pour obtenir de l’aide sur l’accessibilité

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone (en anglais), composez l’un des numéros suivants :

• États-Unis : 1 877 204-3930

• Royaume-Uni.: 0800 048 0754

• Australie : (61) 1 300 365-083

Pour contacter l’assistance Accessibilité Apple par téléphone en Chine continentale, composez le numéro suivant :

• 400 619-8141 (en mandarin uniquement)

Planifier une réparation

Si vous avez besoin de prendre un rendez-vous au Genius Bar d’une boutique Apple Store, de trouver un centre de services agréé Apple ou d’expédier votre appareil dans un centre de réparation Apple, contactez l’assistance Apple Les produits ne sont pas tous couverts dans tous les pays ou toutes les régions. Il est possible que vous ne puissiez pas expédier votre appareil dans un centre de réparation Apple dans tous les pays ou toutes les régions.

Faire part d’un commentaire

Pour faire part de votre commentaire concernant une fonctionnalité d’accessibilité disponible sur un produit Apple, envoyez un courriel à l’équipe Accessibilité : accessibility@apple.com.

Pour faire part d’un commentaire relatif à un produit Apple spécifique, accédez à l’adresse https://www.apple.com/feedback.

En savoir plus

Découvrez les fonctionnalités d’accessibilité disponibles sur vos appareils Apple.