Comment éteindre ou redémarrer votre Apple TV

Apple TV ne comporte pas de bouton d’alimentation. Vous pouvez mettre votre Apple TV en veille, la redémarrer ou la débrancher de sa source d’alimentation.

Mettre votre Apple TV en veille

Après une période d’inactivité, votre Apple TV entre automatiquement en veille. Vous pouvez également sélectionner Mettre en veille dans Réglages ou mettre votre Apple TV en veille à l’aide de votre télécommande :

• Au moyen de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote* : appuyez sur le bouton TV/Centre de contrôle  pendant trois secondes pour afficher le centre de contrôle, puis sélectionnez Veille
  • Au moyen de votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche) : appuyez sur le bouton Lecture/Pause  pendant cinq secondes.

Pour réactiver votre Apple TV, appuyez sur le bouton Menu ou TV/Centre de contrôle  de votre télécommande.

Redémarrer votre Apple TV

Si votre Apple TV ne répond pas, redémarrez-la à l’aide de votre télécommande :

• Au moyen de votre télécommande Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération)* : maintenez les boutons Retour  et TV/Centre de contrôle  enfoncés. Relâchez-les lorsque le voyant de votre appareil clignote.
  • Au moyen de votre télécommande Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération)* : maintenez les boutons Menu et TV/Centre de contrôle  enfoncés. Relâchez-les lorsque le voyant de votre appareil clignote.
  • Au moyen de votre télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche) : maintenez les boutons Menu et Bas enfoncés. Relâchez-les lorsque le voyant de votre appareil clignote.

Débrancher votre Apple TV

Si vous n’arrivez pas à redémarrer votre Apple TV à l’aide du menu Réglages et de votre télécommande, débranchez votre Apple TV de sa source d’alimentation. Attendez six secondes, puis rebranchez-la.

* Les Apple TV 4K et Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres pays, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que vous vous trouvez dans un pays ou une région permettant cette opération.