Utiliser des appareils auditifs Made for iPhone

Les appareils auditifs Made for iPhone se connectent à votre iPhone, iPad ou iPod touch pour vous permettre de diffuser du contenu audio, de répondre à des appels téléphoniques, d’ajuster les réglages, etc.

Pour utiliser des appareils auditifs Made for iPhone, vous avez besoin de l’un des appareils suivants :

Jumelage et connexion

Lorsque vous jumelez un appareil auditif Made for iPhone avec votre appareil Apple, le son de ce dernier est dirigé vers l’appareil auditif. Si vous désactivez l’appareil auditif, vous devrez le reconnecter lorsque vous souhaiterez le réutiliser avec votre appareil Apple.

Pour jumeler votre appareil auditif, procédez comme suit :

1. Vérifiez que le Bluetooth est activé. Accédez à Réglages, puis sélectionnez Bluetooth.
  2. Ouvrez le compartiment à pile de l’appareil auditif.
  3. Sur votre appareil Apple, accédez à Réglages > Accessibilité > Audition, puis sélectionnez Appareils auditifs.
  4. Fermez le compartiment à pile de l’appareil auditif. Votre appareil Apple recherche votre appareil auditif.
  5. Sous Appareils auditifs MFi, touchez le nom de votre appareil auditif.
  6. Touchez Jumeler dans la boîte de dialogue qui s’affiche à l’écran. Si vous avez deux appareils auditifs, vous verrez deux demandes de jumelage. Le processus de jumelage peut durer jusqu’à une minute.

Vous pouvez commencer à utiliser votre appareil auditif dès qu’il s’affiche sous Appareils auditifs MFi, accompagné d’une coche. L’option Contrôler sur l’écran verrouillé sera activée. Laissez cette fonctionnalité activée pour contrôler votre appareil auditif à partir de l’écran de verrouillage (à l’aide du raccourci Accessibilité) et du centre de contrôle.

Jumelage avec plusieurs appareils

Lorsque vous jumelez vos appareils auditifs avec plusieurs appareils Apple, leur connexion passe de l’un à l’autre lorsque vous utilisez du son. La connexion est également transférée lorsque vous recevez un appel sur votre iPhone. Si vous modifiez les réglages de votre appareil auditif sur un appareil, les modifications sont envoyées aux autres appareils.

Pour effectuer un jumelage avec un autre iPhone, iPad ou iPod touch, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que tous les appareils sont connectés au même réseau Wi-Fi et connectés à iCloud avec le même identifiant Apple.
  2. Suivez la procédure de jumelage de l’appareil auditif.

Connexion lors de l’activation de l’appareil auditif

Si vous désactivez votre appareil auditif, celui-ci se déconnecte de votre appareil. Pour le reconnecter après l’avoir réactivé, ouvrez puis refermez son compartiment à pile.

Contrôle d’un appareil auditif MFi

Vous pouvez contrôler votre appareil auditif, notamment sélectionner les préréglages d’environnement, régler le volume, activer la fonction Écoute en temps réel, etc., à l’aide de votre appareil Apple. Pour ce faire, utilisez le menu Réglages ou le raccourci Accessibilité.

Pour définir les préférences des fonctionnalités que vous contrôlez avec votre appareil Apple, accédez à Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs. Ensuite, touchez Appareils auditifs.

Sonneries
Vous pouvez faire jouer des sonneries dans les appareils auditifs connectés.

Redirection audio
Sélectionnez l’appareil par défaut pour la lecture audio.

Contrôler les appareils à proximité
Utilisez votre appareil Apple pour modifier les réglages des appareils auditifs qui sont connectés au même réseau Wi-Fi et à votre compte iCloud.

Transfert audio (Handoff)
Continuez d’écouter vos fichiers multimédias avec votre appareil auditif lorsque vous passez d’un appareil Apple à l’autre. Par exemple, si votre appareil auditif est connecté à votre iPhone, mais que vous commencez à regarder un film sur votre iPad, l’appareil auditif est automatiquement transféré à votre iPad.

Contrôler sur l’écran verrouillé
Vous pouvez définir les préréglages ou ajuster le volume de votre appareil auditif directement à partir de l’écran de verrouillage de votre appareil à l’aide du raccourci Accessibilité ou du bouton d’audition du centre de contrôle.

Vous pouvez également toucher le nom de votre appareil auditif dans Réglages pour :

• Voir le statut de connexion
  • Ajuster le volume d’un ou de deux appareils auditifs
  • Choisir un préréglage audio
  • Activer l’écoute en temps réel
  • Désactiver le jumelage de votre appareil auditif

Découvrez comment utiliser le raccourci Accessibilité pour contrôler vos appareils auditifs.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.