Modification du mot de passe associé à votre identifiant Apple

Procédez comme suit pour modifier le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10.3 ou version ultérieure :

1. Touchez Réglages > [votre nom] > Mot de passe et sécurité.
  2. Touchez Modifier le mot de passe.
    Écran de modification du mot de passe sur un iPhone
  3. Saisissez votre mot de passe actuel ou le code d’accès de votre appareil, puis saisissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  4. Touchez Modifier, ou Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

En savoir plus sur la modification de votre identifiant Apple et la mise à jour des autres informations de votre compte.

Sur votre Mac avec macOS Catalina

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.
  2. Cliquez sur Mot de passe et sécurité.
  3. Cliquez sur Modifier le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui qui vous permet de déverrouiller votre Mac.

Sur votre Mac doté de macOS Mojave ou d'une version antérieure :

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système puis cliquez sur iCloud.
  2. Sélectionnez Détails du compte.
  3. Cliquez sur Sécurité > Réinitialiser le mot de passe. Avant de pouvoir réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous devez saisir celui qui vous permet de déverrouiller votre Mac.

Sur le Web

1. Connectez-vous à votre page Identifiant Apple.
  2. Dans la section Sécurité, cliquez sur Modifier le mot de passe.
  3. Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau. Confirmez ensuite ce dernier.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Connectez-vous à l’aide du nouveau mot de passe associé à votre identifiant Apple pour accéder aux fonctionnalités et services Apple.

Si vous avez oublié votre mot de passe

Si vous ne vous souvenez plus du mot de passe associé à votre identifiant Apple, réinitialisez-le en suivant ces étapes. Une fois la réinitialisation effectuée, vous devez mettre à jour votre identifiant Apple et votre mot de passe dans chaque service auquel vous êtes connecté.

Informations supplémentaires sur les mots de passe et l’identifiant Apple

Votre identifiant Apple vous permet d’accéder aux services Apple (App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime, etc.).

Tenez compte des éléments suivants lorsque vous créez un mot de passe :

• Le nouveau mot de passe de votre identifiant Apple doit comporter au moins huit caractères, dont un chiffre, une lettre majuscule et une lettre minuscule.
  • Vous ne pouvez pas utiliser d’espace, ni le même caractère trois fois de suite, ni votre identifiant Apple, ni un mot de passe que vous avez déjà utilisé au cours de l’année passée.

En savoir plus sur les recommandations applicables aux mots de passe et à la sécurité de votre identifiant Apple.

FaceTime n’est pas offert dans certains pays ou certaines régions.