Synchronisation de votre iPhone, iPad ou iPod à l’aide de votre ordinateur

Découvrez comment synchroniser votre musique, vos films, et plus encore à l’aide de votre Mac ou PC.

Si vous utilisez macOS Catalina, utilisez le Finder pour synchroniser votre contenu avec votre appareil iOS ou iPadOS. Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure ou votre PC Windows, utilisez iTunes. Avant d’utiliser votre ordinateur pour synchroniser le contenu sur votre appareil iOS ou iPadOS, pensez à utiliser iCloud, Apple Music ou un service similaire pour conserver le contenu de votre Mac ou PC dans le nuage. Vous aurez ainsi accès à votre musique, à vos photos et à plus encore sur vos appareils iOS lorsque votre ordinateur ne se trouve pas à proximité. Obtenez plus d’informations sur l’utilisation d’Apple Music ou de Photos iCloud à la place de votre ordinateur.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.