Synchroniser votre iPhone, iPad ou iPod à l’aide de votre ordinateur

Découvrez comment synchroniser votre musique, vos films, et bien plus à l’aide de votre Mac ou de votre PC.

Avant de synchroniser votre contenu, pensez à utiliser iCloud, Apple Music ou un service équivalent pour stocker le contenu de votre Mac ou de votre PC dans le nuage. Vous aurez ainsi accès à votre musique, à vos photos et à bien plus sur vos appareils iOS lorsque vous n’êtes pas à proximité de votre ordinateur. En savoir plus sur l’utilisation d’Apple Music ou de Photos iCloud à la place de votre ordinateur.

Si vous utilisez macOS Catalina

Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure ou un PC

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.