Afficher le pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Selon votre appareil, le pourcentage de charge de la batterie s’affiche dans le centre de contrôle ou dans la barre d’état.

Écran d’iPhone avec le centre de contrôle affichant le pourcentage de charge de la batterie à 100 %

Trouver le pourcentage de charge de la batterie sur iPhone 13 et d’autres modèles munis de Face ID

Sur iPhone 13 et d’autres modèles d’iPhone munis de Face ID (iPhone X et modèles ultérieurs), le pourcentage de charge de la batterie s’affiche dans le centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas à partir du coin supérieur droit de l’écran.

Trouver le pourcentage de charge de la batterie sur d’autres modèles d’iPhone, d’iPad et d’iPod touch

Le pourcentage de charge de la batterie est toujours visible dans la barre d’état sur les appareils suivants* :

• iPhone SE (2e génération)
  • iPhone 8 ou modèle antérieur
  • iPad (tous les modèles)
  • iPod touch (tous les modèles)

* Si le pourcentage de charge de la batterie ne s’affiche pas, accédez à Réglages > Batterie et activez Pourcentage de charge de la batterie. Lorsque vous utilisez le mode économie d’énergie, le pourcentage de charge de la batterie s’affichera toujours dans la barre d’état.

Utiliser le widget Batteries

Un autre moyen rapide de vérifier le pourcentage de charge de votre batterie consiste à ajouter le widget Batteries à l’écran d’accueil ou à la vue Aujourd’hui de votre appareil. Découvrez comment utiliser des widgets sur votre iPhone ou votre iPod touch ou votre iPad.

En savoir plus

Découvrez quoi faire si vous n’arrivez pas à recharger la batterie de votre iPhoneiPad ou iPod touch.