Afficher le pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez afficher le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état de votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou le consulter dans le centre de contrôle.

Sur l’iPhone X et les modèles ultérieurs, vous pouvez consulter le pourcentage de charge de la batterie dans le centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas à partir du coin supérieur droit de l’écran.

Sur l’iPhone SE (2ᵉ génération), l’iPhone 8 ou modèle antérieur, l’iPad, et l’iPod touch (7ᵉ génération), vous pouvez voir le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état. Accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie. Lorsque le mode économie d’énergie est activé sur votre iPhone SE (2ᵉ génération), iPhone 8 ou un modèle antérieur, le pourcentage de charge de la batterie s’affiche toujours dans la barre d’état.

Découvrez quoi faire si vous n’arrivez pas à charger la batterie de votre iPhone, iPad ou iPod touch.