Reconnaître le modèle de votre Apple TV

Découvrez comment reconnaître votre Apple TV grâce à son numéro de modèle et à d’autres renseignements.

Apple TV 4K (2e génération)
Année de commercialisation : 2021
Couleur : noir
Capacité : 32 Go ou 64 Go
Numéro de modèle : A2169
Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération)1

Apple TV 4K (1re génération)
Année de commercialisation : 2017
Couleur : noir
Capacité : 32 Go ou 64 Go
Numéro de modèle : A1842
Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération)1

Apple TV HD
Précédemment Apple TV (4e génération)
Année de commercialisation : 2015
Couleur : noir
Capacité : 32 Go ou 64 Go
Numéro de modèle : A1625
Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération) 1,2

Apple TV (3e génération)
Année de commercialisation : 2012
Couleur : noir
Numéro de modèle : A1427 ou A1469 pour le modèle Rev A
Télécommande Apple Remote (aluminium)

Apple TV (2e génération)
Année de commercialisation : 2010
Couleur : noir
Numéro de modèle : A1378
Télécommande Apple Remote (aluminium)

Apple TV (1re génération)
Année de commercialisation : 2007
Couleur : argenté
Capacité : 40 Go ou 160 Go
Numéro de modèle : A1218
Télécommande Apple Remote (blanche)

Reconnaissance des caractéristiques

Cette section présente les ports et les connecteurs de chaque modèle.

Apple TV 4K (2ᵉ génération)

• HDMI 2.1 (jusqu’à 4K60 HDR10 et sortie vidéo Dolby Vision)
  • Gigabit Ethernet
  • Wi-Fi 6 802.11ax avec MIMO; bi-bande simultané (2,4 GHz et 5 GHz)
  • Technologie sans fil Bluetooth 5.0
  • Fil
  • Récepteur infrarouge

Apple TV 4K (1re génération)

• HDMI 2.0a (2160p, Dolby Vision et HDR10)
  • Gigabit Ethernet
  • Wi-Fi 802.11ac avec MIMO; bi-bande simultané (2,4 GHz et 5 GHz)
  • Technologie sans fil Bluetooth 5.0
  • Récepteur infrarouge

Apple TV HD

Précédemment Apple TV (4e génération)

• HDMI 1.4 (720p ou 1080p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac avec MIMO)
  • Technologie sans fil Bluetooth 4.0
  • Récepteur infrarouge
  • Port USB-C (pour les réparations et l’assistance)

Apple TV (3e génération)

• HDMI (720p ou 1080p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Signal audio optique
  • Récepteur infrarouge
  • Port micro-USB (pour les réparations et l’assistance)

Apple TV (2ᵉ génération)

• HDMI (720p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11a/b/g/n)
  • Signal audio optique
  • Récepteur infrarouge
  • Port micro-USB (pour les réparations et l’assistance)

Apple TV (1ʳᵉ génération)

• HDMI et vidéo composante (480p ou 720p)
  • Ethernet 10/100BASE-T
  • Wi-Fi (802.11b/g/n)
  • Signal audio optique et stéréo RCA
  • Récepteur infrarouge
  • USB 2.0 (pour les réparations et l’assistance)

Reconnaissance de votre modèle

Vous pouvez trouver le numéro de modèle de votre Apple TV à trois endroits différents.

Dans le menu Réglages

Sur l’écran d’accueil de l’Apple TV, choisissez Réglages > Général > À propos, et vérifiez le numéro de modèle.

Sous votre Apple TV

Le numéro de modèle figure sur l’étiquette située au-dessous de l’Apple TV.

Sur l’emballage

Reportez-vous aux informations indiquées au dos de l’emballage de votre Apple TV.

1. Les Apple TV 4K et Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres pays, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.
  2. Les modèles d’Apple TV HD antérieurs sont fournis avec la télécommande Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération) sans l’anneau blanc autour du bouton Menu.