Utiliser la fonctionnalité Temps d’écran sur l’Apple Vision Pro

Avec Temps d’écran dans visionOS, vous pouvez activer les Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité pour gérer le contenu, les apps et les réglages. Vous pouvez également restreindre le contenu explicite, les achats et les modifications des réglages de confidentialité. Vous pouvez à tout moment modifier ou désactiver l’un de ces réglages pour vous-même ou pour un enfant de votre groupe de partage familial.

1. Accédez à Réglages > Temps d’écran > Contenu et Restrictions de confidentialité.

2. Activez les Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité, puis définissez les contrôles souhaités :

1. Achats faits sur iTunes et dans l’App Store – Restreignez ou bloquez les achats faits dans l’App Store et demandez un mot de passe pour les achats faits sur iTunes, dans le Books Store et l’App Store.

2. Apps et fonctionnalités autorisées – Choisissez les apps et les fonctionnalités à autoriser en tout temps (p. ex. même lorsque vous utilisez Ne pas déranger).

3. Contenu de l’App Store, du web, de Siri et de Game Center – Permet de définir des restrictions concernant le type de contenu disponible auprès des Services multimédias d’Apple, sur le web et dans Game Center.

3. Pour limiter les modifications des réglages de confidentialité, vous pouvez définir un code d’accès qui sera obligatoire pour modifier les réglages.

Si vous avez défini des réglages de Temps d’écran pour un enfant de votre groupe familial*, certains réglages pour limiter l’utilisation ou la communication, tels que Limites d’app, Temps d’arrêt et Sécurité des communications, ne sont pas disponibles sur Apple Vision Pro et ne seront pas transférés sur le compte enfant utilisé sur Apple Vision Pro.

* L’âge limite varie selon le pays ou la région.