À propos de l’admissibilité à la mise à niveau des films 3D avec Movies Anywhere et d’autres services sur Apple Vision Pro

Découvrez quels films peuvent être mis à niveau vers la 3D.

Si vous avez acheté un film HD ou 4K sur Apple Store et que le film est disponible en 3D, il sera gratuitement mis à niveau. Sur votre Vision Pro, les versions 3D se trouvent dans App TV > Bibliothèque > 3D.

Si vous avez acheté un film auprès de Movies Anywhere ou d’un autre service

Les films ne seront pas mis à niveau vers la version 3D si :

Vous pourrez quand même regarder les films achetés auprès de Movies Anywhere ou d’un autre service en 2D sur votre Vision Pro.