Configurer votre document Pages sur un iPhone, iPad ou Mac

Pour créer un document dans Pages, vous pouvez choisir le type de document désiré, changer les marges, modifier l’apparence de votre texte et ajouter la numérotation des pages et d’autres contenus aux en-têtes et aux pieds de page.

iwork-pages-13-0-document-setup-hero

Choisir un type de document

Votre document Pages peut être un document de traitement de texte ou de mise en page. Décidez du type de document souhaité en fonction du type de contenu que vous voulez créer.

Découvrir comment choisir le type de document

Changer la taille et l’orientation de la page ainsi que les marges

Après avoir choisi un type de document, vous pouvez définir une taille de page, choisir entre l’orientation portrait ou paysage et fixer les marges de votre document.

Découvrir comment choisir une taille et une orientation de page et comment définir des marges pour votre document

Changer l’apparence du texte

Modifiez la couleur, l’alignement et l’espacement du texte dans votre document.

Découvrir comment ajuster le texte de votre document

Ajouter la numérotation des pages et d’autres contenus aux en-têtes et aux pieds de page

Vous pouvez ajouter du contenu comme des numéros de page et du texte aux en-têtes et aux pieds de page, et modifier l’apparence du texte et du contenu dans les en-têtes.

Découvrir comment utiliser les en-têtes et les pieds de page