Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque, ou si vos livres et vos fichiers PDF ne sont pas synchronisés entre vos appareils

Découvrez la marche à suivre si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque ou si vos achats, fichiers, collections ou modifications ne sont pas synchronisés.

Étapes préliminaires

1. Assurez-vous que votre iPhone, votre iPad et votre Mac disposent de la dernière version du logiciel.

2. Connectez-vous à tous vos appareils à l’aide du même identifiant Apple.

3. Assurez-vous d’avoir suffisamment de stockage iCloud. Si vous ne disposez pas de suffisamment d’espace de stockage, vous devrez peut-être mettre à niveau votre forfait iCloud+ pour accéder au contenu de vos livres sur tous vos appareils.

4. Si vous éprouvez encore des problèmes, sélectionnez un problème ci-dessous et suivez les étapes.

Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque

Si vos achats effectués dans la librairie ne sont pas synchronisés entre vos appareils

Si vos livres, vos fichiers PDF ou vos autres fichiers importés ne sont pas synchronisés entre vos appareils

Si vos modifications, annotations ou surlignements ne sont pas synchronisés entre vos appareils

Si vos collections ne sont pas synchronisées entre vos appareils

Si un livre n’apparaît pas dans votre bibliothèque

Sur votre iPhone ou iPad

1. Activez iCloud Drive : Accédez à Réglages, touchez votre nom, touchez iCloud, puis touchez iCloud Drive et activez Synchroniser cet [appareil].

2. Vérifiez qu’iCloud Drive est activé pour Livres. Accédez à Réglages > Livres, puis activez iCloud Drive.

Sur votre Mac

1. Activez iCloud Drive : sélectionnez le menu Applele menu Apple > Réglages système, puis cliquez sur votre nom dans la barre latérale. Cliquez sur iCloud à droite, puis sur iCloud Drive. Activez Synchroniser ce Mac.

2. Assurez-vous qu’iCloud Drive est activé pour Livres : sélectionnez le menu Applele menu Apple > Réglages système, puis cliquez sur votre nom dans la barre latérale. Cliquez sur iCloud à droite, puis sur iCloud Drive. Cliquez sur Afficher plus d’apps, puis faites défiler la page et assurez-vous que Livres est activé.

Si vous avez précédemment supprimé un livre, vous devrez peut-être le télécharger à nouveau sur l’appareil sur lequel vous ne le voyez pas. Découvrez comment télécharger à nouveau les livres que vous avez précédemment supprimés.

Si vous avez déjà masqué un livre sur l’un de vos appareils, vous devrez peut-être l’afficher pour le voir à nouveau. Découvrez comment afficher un livre dans l’app Livres.

Si vos achats effectués dans la librairie ne sont pas synchronisés entre vos appareils

Si vous avez acheté un livre ou un livre audio dans la librairie sur un appareil, mais qu’il n’apparaît pas sur vos autres appareils, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages, puis touchez votre nom. Sur votre Mac, sélectionnez le menu Applele menu Apple > Réglages système.

2. Touchez iCloud ou cliquez dessus, puis assurez-vous que Livres est activé sous Apps utilisant iCloud. Il est possible que vous deviez toucher Tout afficher ou cliquer dessus, puis faire défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez Livres.

3. Activez iCloud Drive :

• Sur votre iPhone et votre iPad, allez dans Réglages, touchez votre nom, touchez iCloud, puis activez Synchroniser cet [appareil].

• Sur votre Mac, sélectionnez le menu Apple le menu Apple  > Réglages système, puis cliquez sur votre nom. Cliquez sur iCloud à droite, puis sur iCloud Drive, et assurez-vous que l’option Synchroniser ce Mac est activée.

Si vos livres, vos fichiers PDF ou vos autres fichiers importés ne sont pas synchronisés entre vos appareils

Si vous avez importé ou enregistré un PDF ou un autre type de publication numérique sur un appareil, mais qu’il n’apparaît pas sur tous vos appareils, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages, puis touchez votre nom. Sur votre Mac, sélectionnez le menu Applele menu Apple > Réglages système.

2. Touchez iCloud ou cliquez dessus, puis assurez-vous que Livres est activé sous Apps utilisant iCloud. Il est possible que vous deviez toucher Tout afficher ou cliquer dessus, puis faire défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez Livres.

3. Activez iCloud Drive :

• Sur votre iPhone ou votre iPad, allez dans Réglages, touchez votre nom, touchez iCloud, puis activez Synchroniser cet [appareil].

• Sur votre Mac, sélectionnez le menu Apple le menu Apple  > Réglages système, puis cliquez sur votre nom. Cliquez sur iCloud > iCloud Drive, puis assurez-vous que l’option Synchroniser ce Mac est activée.

Si vos modifications, annotations ou surlignements ne sont pas synchronisés

Si vous avez apporté des modifications, ou ajouté des annotations ou des surlignements à un livre ou à un PDF, mais qu’ils n’apparaissent pas sur tous vos appareils, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages, puis touchez votre nom. Sur votre Mac, sélectionnez le menu Applele menu Apple > Réglages système.

2. Touchez iCloud ou cliquez dessus, puis assurez-vous que Livres est activé sous Apps utilisant iCloud. Il est possible que vous deviez toucher Tout afficher ou cliquer dessus, puis faire défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez Livres.

Si vos collections ne sont pas synchronisées entre vos appareils

Si vous avez créé une collection sur l’un de vos appareils, mais qu’elle n’apparaît pas sur tous vos appareils, procédez comme suit :

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages, puis touchez votre nom. Sur votre Mac, sélectionnez le menu Applele menu Apple > Réglages système.

2. Touchez iCloud ou cliquez dessus, puis assurez-vous que Livres est activé sous Apps utilisant iCloud. Il est possible que vous deviez toucher Tout afficher ou cliquer dessus, puis faire défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous trouviez Livres.