Si vous avez besoin d’aide avec vos ZEISS Inserts Optiques

Découvrez les éléments à vérifier si vos ZEISS Inserts Optiques semblent flous ou ne corrigent pas votre vision comme prévu.

Si vous voyez des taches sombres ou floues persistantes

1. Retirez vos ZEISS Inserts Optiques de votre Apple Vision Pro.

2. Nettoyez vos ZEISS Inserts Optiques, l’écran et le couvercle de verre.

3. Soyez à l’affût de la saleté, de la poussière ou des débris.

4. Remettez vos ZEISS Inserts Optiques en place.

5. Si vos ZEISS Inserts Optiques apparaissent toujours flous, essayez de les jumeler à nouveau.

Si vous devez vérifier votre ordonnance

Pour vérifier que votre ordonnance est à jour et exacte, accédez à Réglages > Yeux et mains, puis sélectionnez vos ZEISS Inserts Optiques. Vérifiez que les valeurs correspondent à l’ordonnance que vous avez envoyée lorsque vous avez commandé vos ZEISS Inserts Optiques. Vous pouvez aussi vous rendre sur le site https://myzeissvision.zeiss.com/ et vérifier que les valeurs correspondent à l’ordonnance que vous avez envoyée.

La force de correction figure sur la boîte ainsi que sur la monture des ZEISS Inserts Optiques – Lecture, afin que vous puissiez facilement les identifier. Ces gammes sont traduites en puissance de lentille réelle correspondante une fois que vous avez associé vos ZEISS Inserts Optiques à votre Apple Vision Pro. Dans Réglages, cela s’affiche sous la forme suivante :

• +0,25D (pour une force de correction de +0,75 à +1,25D)

• +0,50D (pour une force de correction de +1,50 à +1,75D)

• +0,75D (pour une force de correction de +2,00 à +2,75D)

Si vous basculez entre plusieurs paires de ZEISS Inserts Optiques

Si vous utilisez plusieurs ordonnances ou si vous partagez votre Apple Vision Pro avec une autre personne, vérifiez les points suivants.

Vérifier que vos ZEISS Inserts Optiques appartiennent à la bonne paire

Les deux ZEISS Inserts Optiques fixés à votre Vision Pro doivent appartenir à la même paire. Pour vérifier que la paire de ZEISS Inserts Optiques que vous utilisez est correcte, regardez le numéro de série sur chaque ZEISS Insert Optique et assurez-vous qu’ils sont identiques. Le numéro de série est imprimé sur la face extérieure du cadre de chaque ZEISS Insert Optique.

Si vous avez ajouté votre ordonnance ophtalmique dans l’app Santé, vous pouvez vérifier que le numéro de série sur vos ZEISS Inserts Optiques correspond à ce qui se trouve dans votre dossier médical : ouvrez l’app Santé, puis sélectionnez Parcourir > Mensurations > Ordonnance ophtalmique. Sélectionnez Toutes les ordonnances, puis choisissez les ZEISS Inserts Optiques que vous souhaitez vérifier. Vous pouvez également vérifier le numéro de série sur le site https://myzeissvision.zeiss.com/.

Vérifier que vos inserts optiques sont sélectionnés sur votre Apple Vision Pro

1. Accédez à Réglages > Yeux et mains.

2. Sous ZEISS Inserts Optiques, vérifiez que vos ZEISS Inserts Optiques sont sélectionnés.

Après avoir changé de paire de ZEISS Inserts Optiques, touchez l’appareil pour entrer votre code d’accès, si vous y êtes invité, puis utilisez la Digital Crown pour sélectionner la bonne paire de ZEISS Inserts Optiques.

Jumeler à nouveau vos ZEISS Inserts Optiques

Découvrez comment supprimer le jumelage de vos ZEISS Inserts Optiques et procéder à nouveau au jumelage

Si vous ne trouvez pas le code de jumelage

Vos ZEISS Inserts Optiques sont livrés avec un code de jumelage nécessaire pour la configuration.

Découvrez comment trouver le code de jumelage