Préparer le boîtier de votre Apple Vision Pro à des fins de réparation

Préparez le boîtier de votre Apple Vision Pro en vue de l’emballer et de l’expédier.

Préparer votre Apple Vision Pro

1. Sauvegarder les données de votre Apple Vision Pro.

2. Supprimer votre Apple Vision Pro dans la liste de vos appareils Apple.

3. Supprimer le verrouillage d’activation et effacer vos données.

Emballer le boîtier de votre Apple Vision Pro

1. Faites tourner le câble d’alimentation dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le retirer de la sangle audio.

apple-vision-pro-disconnect-battery-rotate-connector-to-remove
  2. Retirez le bandeau de votre Apple Vision Pro et placez-le dans un endroit sûr. Si vous joignez des éléments supplémentaires dans la boîte, nous ne pourrons pas vous les renvoyer.

apple-vision-pro-head-band-removal-orange-release-tab
  3. Retirez le cache occultant et le coussinet du cache occultant du boîtier, puis placez-les dans un endroit sûr.

4. Si vous avez des ZEISS Inserts Optiques, retirez-les et placez-les dans un endroit sûr.

5. Ouvrez la boîte et mettez de côté les inserts moulés amovibles, le ruban adhésif et l’étiquette d’expédition pour le moment.

apple-vision-pro-recovery-kit-unpack-remove-contents
  6. Prenez le film de protection qui se trouve au fond de la boîte et retirez la partie arrière.

7. Appliquez le film de protection sur le couvercle de verre du boîtier.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-install-cover-glass-protective-film
  8. Dans le plateau, placez le couvercle de verre du boîtier vers le bas.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-place-enclosure-in-tray
  9. Placez le second plateau moulé par-dessus le boîtier.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-place-securing-carton-over-enclosure
  10. Pliez les côtés de la boîte vers le haut. Les plateaux moulés de chaque côté maintiendront les sangles audio verticales.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-insert-flaps-and-fold-sides
  11. Placez la batterie dans le plateau moulé et enroulez le câble d’alimentation autour du plateau.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-place-battery-in-tray-wrap-cable
  12. Placez le connecteur de la batterie dans l’un des trous du plateau de la batterie.

13. Placez le plateau de la batterie au-dessus des cartons intérieurs.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-place-battery-tray-on-top
  14. Faites glisser les rabats supérieurs dans la boîte et repliez le couvercle.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-fold-down-first-top-flap
  15. Retirez la partie arrière du ruban adhésif sur l’autre couvercle et rabattez-le.

apple-vision-pro-recovery-kit-packout-seal-with-second-top-flap
  16. Scellez la boîte avec les morceaux de ruban adhésif inclus, apposez l’étiquette d’expédition et envoyez-la à Apple*. Si un autocollant de batterie a été apposé à l’extérieur de la boîte, veillez à ce qu’il ne soit pas masqué.

* Apple n’est pas responsable des dommages subis durant l’expédition.

Expédier le boîtier de votre Apple Vision Pro à Apple

1. Repérez le nom du service de messagerie indiqué sur l’étiquette d’expédition de retour.

2. Accédez au site web du service de messagerie pour fixer une date de ramassage ou trouver un point de dépôt.

3. Obtenez un reçu du service de messagerie.

Ne laissez pas votre colis dans une boîte de dépôt.