Comment partager une liste de lecture Apple Music sur votre iPhone ou votre iPad

Découvrez comment partager une liste de lecture dans un message, un courriel ou avec AirDrop. Ou comment partager une liste de lecture sur Facebook, Instagram ou toute autre app de réseau social. Et si vous avez un abonnement à Apple Music, découvrez comment partager une liste de lecture sur votre profil Apple Music.

Comment partager une liste de lecture dans un message, un courriel ou avec AirDrop

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Ouvrez une liste de lecture.

3. En haut de la liste de lecture, touchez le bouton Plusbouton Plus.

4. Touchez Partager la liste de lecture.

iPhone affichant Partager la liste de lecture dans le menu qui s’affiche lorsque vous touchez le bouton Plus

Dans la feuille de partage, choisissez l’une des options suivantes :

• Touchez AirDrop, puis choisissez un appareil Apple à proximité. En savoir plus sur AirDrop.

• Touchez Messages, Mail ou une app de messagerie tierce, saisissez un contact, puis touchez Envoyer. Si vous ne voyez pas l’app vers laquelle vous souhaitez partager, assurez-vous que l’app est installée sur votre iPhone ou iPad. Effectuez ensuite un balayage vers la gauche sur les apps de la feuille de partage et touchez le bouton Plusbouton Plus.

Comment partager une liste de lecture sur Facebook, Instagram, Snapchat ou toute autre app de réseau social

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Ouvrez une liste de lecture.

3. En haut de la liste de lecture, touchez le bouton Plusbouton Plus.

4. Touchez Partager la liste de lecture.

5. Dans la section des apps de la feuille de partage, touchez Facebook, Instagram, Snapchat ou toute autre app de réseau social. Si vous ne voyez pas l’app vers laquelle vous souhaitez partager, assurez-vous que l’app est installée sur votre iPhone ou iPad. Effectuez ensuite un balayage vers la gauche sur les apps de la feuille de partage et touchez le bouton Plusbouton Plus.

iPhone affichant la feuille de partage

Comment partager une liste de lecture sur votre profil Apple Music

Si vous avez un profil sur Apple Music, vous pouvez rendre une liste de lecture publique pour que n’importe qui puisse la trouver en effectuant une recherche dans Apple Music.

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. En haut de l’app Apple Music, touchez l’icône photoicône photo ou votre photo.

3. Si vous avez un profil, touchez Afficher le profil. Dans le cas contraire, touchez Créer un profil.

4. Touchez Modifier.

5. Sélectionnez les listes de lecture que vous souhaitez partager dans votre profil et dans les résultats de recherche d’Apple Music. Ensuite, désélectionnez les listes de lecture que vous souhaitez masquer.

6. Touchez OK.

iPhone affichant une liste de lecture sélectionnée pour l’affichage sur un profil dans l’écran de modification du profil de l’app Apple Music

Collaborer sur une liste de lecture

Découvrez comment collaborer avec d’autres personnes sur une liste de lecture dans Apple Music sur votre iPhone, iPad ou appareil Android

Facebook, Instagram et Snapchat ne sont pas disponibles dans tous les pays et toutes les régions.

La disponibilité d’Apple Music peut varier selon le pays ou la région. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.