À propos de l’état et de l’historique de la batterie d’iPad sur les modèles d’iPad Pro (M4) et d’iPad Air (M2)

Découvrez comment vérifier l’état de votre batterie, la date de fabrication et de première utilisation, ainsi que le nombre de cycles de la batterie de votre iPad Pro (M4) ou iPad Air (M2).

Vous ne savez pas quel iPad vous avez? Identification de votre modèle d’iPad.

Vérifier l’état de santé et l’historique de la batterie

Toutes les batteries rechargeables sont des composants consommables qui ont une durée de vie limitée. Éventuellement, leur capacité et leur performance s’amenuisent, et il faut les remplacer.

Pour en savoir plus sur l’état de la batterie, sa date de fabrication, la date de sa première utilisation et le nombre de cycles de votre iPad, accédez à Réglages > Batterie > État de la batterie.

L’état de la batterie est Normal et la capacité maximale est de 100 % sur l’écran État de la batterie

En savoir plus

* Un cycle de charge complet est normalisé entre 80 % et 100 % de la capacité d’origine pour tenir compte de la diminution prévue de la capacité de la batterie au fil du temps.